九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 【扣衣坊】手绘美女YY销售点(YY已经卖完,感谢大家的支持!)

玉儿 服了你了 你太冰雪鸟 还真是没有适合妖性格的~~妖喜欢忧伤忧郁的~~
1 O" M* m2 i* P/ z' E4 R不过妖不急 静静等着 总会有适合妖的那一套~~

我若离去 发表于 2014-9-8 21:47
$ O; a- J6 d; f; |) D我要第二个

1 H% y& k; V( l3 g! R! G$ `好 给你记上名单

玉儿 服了你了 你太冰雪鸟 还真是没有适合妖性格的~~妖喜欢忧伤忧郁的~~
2 l* ]! V5 P" U1 U( _# m不过妖不急 静静等着 总会有适合妖的那一套~~

其实都是我喜欢的风格。呵呵!

小家碧玉 发表于 2014-9-8 21:48 0 M) q6 N3 ]) G4 g+ @
好 谢谢梅心支持 上次的YY你取了没 就在那个卖YY的帖子的2-6楼取
) V( N0 e8 L- a* k
还是10不改了,汇钱去:)- E% Y  @& K) B- J4 j& ]/ K

小蛮妖 发表于 2014-9-8 21:48
0 x% s8 t) X8 w4 Q! ]$ r玉儿 服了你了 你太冰雪鸟 还真是没有适合妖性格的~~妖喜欢忧伤忧郁的~~
1 M* |; d$ t# w" L7 `8 K, y不过妖不急 静静等着 总会有适合妖 ...

. o1 t+ B! a  s( B! r' z7 |% z下一批 ,插画  好多忧郁的 到时来支持我哈

小蛮妖 发表于 2014-9-8 21:48
% k) t6 N  S( p8 f  Z玉儿 服了你了 你太冰雪鸟 还真是没有适合妖性格的~~妖喜欢忧伤忧郁的~~
7 m* t$ U$ [2 x" k4 g: k不过妖不急 静静等着 总会有适合妖 ...
! W. N1 B) x1 ~6 r) v1 f
妖咋也喜欢那样的?
, p$ p4 N4 v6 l9 X0 H+ r2 U7 Y# n5 x# K  Q0 t& }4 X

" ~2 ~$ A5 a1 ~" Y  ]

小家碧玉 发表于 2014-9-8 21:49 # m0 R3 S5 Z  Q% ^
下一批 ,插画  好多忧郁的 到时来支持我哈
: `' A( m  |! p
恩呢呢 一定绝对哈~~玉儿节日快乐~~
: C2 H, `. k  v' l6 B- j6 d

我要样板4。