九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 悠闲⑩足

[原创] 打油祝波光竹影生日

{:1_630:}我跟他去钓鱼,我得无聊死~~整天盯着一根鱼竿,得憋死我~~去年他和朋友去丽水云和钓鱼,我和他朋友媳妇儿蹦去看云和梯田~~观光~~

梦。 发表于 2014-8-10 14:22
我跟他去钓鱼,我得无聊死~~整天盯着一根鱼竿,得憋死我~~去年他和朋友去丽水云和钓鱼,我和他朋 ...

闲不住的小句号:lol

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 16:38
闲不住的小句号

{:1_646:}其实吧~~小句号闲住的时候也是蛮多的,只是亲耐滴,你不知道

梦。 发表于 2014-8-10 16:54
其实吧~~小句号闲住的时候也是蛮多的,只是亲耐滴,你不知道

反正我没见你静下来过,整天就见你风风火火了{:1_627:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 16:55
反正我没见你静下来过,整天就见你风风火火了

{:1_621:}亲爱的,我这么一温柔的小句号,就被你给整成风风火火的了~~~唉~~愁死个妖~~

梦。 发表于 2014-8-10 16:56
亲爱的,我这么一温柔的小句号,就被你给整成风风火火的了~~~唉~~愁死个妖~~

看到你一说愁,我就想笑,哈哈,忍不住了{:1_630:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 16:59
看到你一说愁,我就想笑,哈哈,忍不住了

{:1_632:}这·~我这都遇上啥人啊~~我一犯愁她就笑~~~

梦。 发表于 2014-8-10 17:04
这·~我这都遇上啥人啊~~我一犯愁她就笑~~~

我还不知道你么。心底清澈,无忧无虑,你一犯愁都是为赋新诗强说愁的瞎玩,我怎么不笑,哈哈{:1_630:}

竹溪兰亭 发表于 2014-8-8 21:53
祝愿大哥永远年轻,愿我们大家和大哥一起,共谱九月传奇!

谢谢兰亭,永远年轻恐怕做不到,但心理年龄我可以让它永远年轻,一直与大家一起在九月奋斗着,耕耘着,快乐着~~:lol

梦。 发表于 2014-8-10 17:04
这·~我这都遇上啥人啊~~我一犯愁她就笑~~~

人家那首歌都这样唱:“我一见你就笑,你那翩翩风采太美妙,跟你在一起,永远没烦恼!”:lol