九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 悠闲⑩足

[原创] 打油祝波光竹影生日

悠闲⑩足 发表于 2014-8-6 12:20
那么长时间啊,破梦儿,没汇报就把今年的生日过完了

木辙啊···谁让我娘生我生的早,一个不小心就蹦前头去了~~~在家园过了生日才出来飘的~~~

梦。 发表于 2014-8-6 12:25
木辙啊···谁让我娘生我生的早,一个不小心就蹦前头去了~~~在家园过了生日才出来飘的~~~

真是到处蹦跶,消停不下来的人{:1_627:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-6 12:32
真是到处蹦跶,消停不下来的人

{:1_626:}亲爱的,我现在已经很消停了~~~沉默是银,幽默是金的优良传统,我发誓我坚持忽悠的到底~~~好歹对得住古人对得住今人啊~~~

梦。 发表于 2014-8-6 12:34
亲爱的,我现在已经很消停了~~~沉默是银,幽默是金的优良传统,我发誓我坚持忽悠的到底~~~好歹对 ...

你要真消停了,还是梦儿么?{:1_630:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-6 12:46
你要真消停了,还是梦儿么?

{:1_643:}指不定哪天我就挂了,从网上消失了,那也不是没有可能的~~~是吧亲~~~

梦。 发表于 2014-8-6 12:47
指不定哪天我就挂了,从网上消失了,那也不是没有可能的~~~是吧亲~~~

呸呸,童言无忌。什么事情到了再说,还真是人生不过百,常怀千岁忧了。{:1_627:}
跑哪去也得把你抓回来一起玩啊。

悠闲⑩足 发表于 2014-8-6 12:57
呸呸,童言无忌。什么事情到了再说,还真是人生不过百,常怀千岁忧了。
跑哪去也得把你抓回来一 ...

你逮我到天涯海角吗?哎呀呀~~~我这还跑不了啦 ~~~

梦。 发表于 2014-8-6 15:12
你逮我到天涯海角吗?哎呀呀~~~我这还跑不了啦 ~~~

我也喜欢到处飘,两个人拴一起,就倒是安定下来了{:1_627:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-6 15:28
我也喜欢到处飘,两个人拴一起,就倒是安定下来了

{:1_629:}外面昏天黑地~~我嘞个去~~~我~~我怎么回去~~~