九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 如烟飞雪

[原创] 飞雪呢喃

那算卦的还说,不让把卦相给别人看。。说看了会有大凶。。。
那一卦可素要让偶一辈子都痛苦,得不到幸福哇。。偶能不难过乜。。。。
不信,偶不信,偶谁也不信!偶就相信自己能给自己幸福,介奏够了!

心情,靠自己调节
要努力去争取幸福,如果努力了得不到,那也没什么遗憾了
相信自己,可以的~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-31 14:40
心情,靠自己调节
要努力去争取幸福,如果努力了得不到,那也没什么遗憾了
相信自己,可以的~~~~~~~~~~

风家长说的是,以前,我也这样想,不管怎样,只要努力了,就算得不到也没有遗憾了
其实,这卦虽然不好,但只影响了一时的心情,过去了,也不会再记得
我也相信,我可以的!

算命都是假的,你应该相信自己,不管怎么样,命运掌握在自己手里{:1_646:}

奴儿 发表于 2013-1-1 07:38
算命都是假的,你应该相信自己,不管怎么样,命运掌握在自己手里

谢谢奴儿!
以后,不会再去无聊到算命了,也但愿,一切都能好起来

如烟飞雪 发表于 2012-12-30 10:10
呵呵,借姐夫吉言,愿明天真会更好!

嗷,有心事,就得使劲的想,想明白了,想透了,那才是真实的“过往”,是吧雪儿。
唉,知道乌龟吧,肯定见过,有养过吗?我养过,知道那龟为何长寿吗?就是遇事“缩头”,这就是龟的智慧。用在我们人类身上就是“做人、做事遇到烦恼和挫折,以一种平和、稳健的心态坦然面对,勿自己吓自己,做到“非礼勿闻、非礼勿视”专心做自己应做的事情,从逆境中一步一步艰难挣脱,或许就是践行“龟”的智慧,也就是在遵从自然道行了。”哈哈哈,我自己总结的有帮助呼,雪儿新年快乐!{:1_649:}

空山灵雨 发表于 2013-1-2 23:55
嗷,有心事,就得使劲的想,想明白了,想透了,那才是真实的“过往”,是吧雪儿。
唉,知道乌龟吧,肯定 ...

谢谢朋友!
其实我也就是看到算出来的卦,有些难过,一时没控制好情绪
想想,那件事也算是过去了,如今,倒真觉得无所谓
不管命是上天注定还是自己掌握,我都会学着先爱自己的
问好朋友,新年快乐!