九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

柳蝶儿、五星进来

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:22 8 o2 Q/ e% ~7 E+ }5 w% Q
俺又老又笨,看不出你们年青人的心思) r$ u0 B7 E8 F& n) s, D, e
这不,俺自罚,给你们裁制了一套衣服

p% t9 J" f% f4 `) M谁说俺家仙女又老又笨的,俺不饶他。:a038

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:21
2 a  U* K7 V, t4 I7 {他说去湖边眯会,你拿件衣服给挡挡风,不定就感动S了。
  a  g, j  V* a. `5 g- @
好聪明的蝶:a038

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:18 # i# g7 r3 d8 y6 K. W1 r6 y6 }
姐 你给我做了情侣YY% S1 x! W9 M1 j
干脆好人做到底! s" F; S- p# V" z7 R7 k* C
顺便也给我找个一起穿情侣YY滴人吧
! v% L: Z4 B) h# R
那个秋*哪去了?对了还有那个丛**,俺联系不上他们,还是妹妹自己联系吧;P

自在流水 发表于 2012-12-19 13:09
1 d( I+ c, w7 @3 ~: X3 g! M这情侣YY俺是不惦记了, 在湖边眯会儿得了.
! R" w+ ^0 E# g( R
一个人看风景会很无聊滴,叫俺妹子去陪你吧。
+ Y2 q( v1 K0 H4 u4 I

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:22 5 Z9 v. c7 @, @" Y
谢谢雪的,真的非常漂亮,一会等5星同学来了一起穿哈。

5 {; t3 v; ]$ s& J: v因为你们是新*,俺就做个喜庆点的;P
+ R3 A/ y* T! \7 d- S0 R$ g# R! E你们喜欢就好
  s) c" y4 N+ j6 }8 b- N, Q+ I4 w3 j

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:27 $ J* J/ w) r( Q( n
那个秋*哪去了?对了还有那个丛**,俺联系不上他们,还是妹妹自己联系吧

, e8 z. z* D  j% @0 l; a3 E1 S那些都不是我滴菜 找到了也木用:a038

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:27 # K5 \3 l8 w7 a# H# l6 A
一个人看风景会很无聊滴,叫俺妹子去陪你吧。
2 u! g; k. t# R3 P7 q
要是把人家吓跑了就没地找了:a051

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:32 0 X/ U3 S2 d9 a  D' k# C
要是把人家吓跑了就没地找了

8 b& {6 s7 H) a7 v6 j{:1_643:}糟,估计遇到个胆小的了。
$ Y+ K* I  k3 u, t1 x+ d0 @

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:19
5 P' O! U! @/ g2 \我反正早看出来了; e" t8 Y$ X1 J8 Z
是不是该奖励下% D5 V3 j" w7 E
这可要奖罚分明啊
1 V9 ], [8 k4 J/ @% ?
那是肯定的,圣诞巧克力。
* _4 O' _0 {" P  Q: K
6 A4 [/ x5 S: U9 C, N+ a% {说句悄悄话,我欺负你哥的时候,你得帮我。;P