九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

柳蝶儿、五星进来

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:14 5 s+ ?, y1 B* S  E
呵呵,你看他们一对一双的多幸福,妹妹快找个人一起穿吧
8 r* I' O- N$ t
姐 你给我做了情侣YY( G! U5 s% s+ s4 c9 P
干脆好人做到底
% a; a  v- ~3 d( c/ I5 }顺便也给我找个一起穿情侣YY滴人吧
5 _6 ]  l; X, ?4 g- ?3 s; Y6 l{:1_646:}

我们经常眉目传情,你都看不出来,说明你不够关心我们,该罚。:a038

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:14 - ], x4 @; `" E7 X6 D4 H% e
呵呵,你看他们一对一双的多幸福,妹妹快找个人一起穿吧
% @6 C9 g  K& C3 @
姐姐也应该找个一起穿情侣装滴

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:18 4 v. }: ?& f2 R0 x$ }
我们经常眉来眼去,你都看不出来,说明你不够关心我们,该罚。

6 c8 p/ b7 U, Q) a0 I2 O5 L9 @1 Y8 `! J
我反正早看出来了{:1_646:}
2 ]& ]) ~8 T1 E6 u- r# g是不是该奖励下9 _  X/ ~. Y" _7 ~! G1 L4 t! N
这可要奖罚分明啊

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:04
  i; E+ \( [' }; r/ u. P% o雪姐给我做的那套还没穿
# j7 E! _- H2 A: `回头也找个人一起穿上

2 j3 N2 U$ o; Y: ^1 D楼下的锅就蛮不错的。

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:20
8 c& E- ^% P/ d; b- Y2 x9 V, H' ?* X& P楼下的锅就蛮不错的。
9 b/ @" h7 a; X! M
要不你牵下线{:1_646:}

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:18 - _/ Q8 _9 D; Z
姐姐也应该找个一起穿情侣装滴

* I: Z8 T5 `  c) @4 ^7 ?0 x我也这么认为的,比如那啥啥的。
. N/ ~6 T6 b% B4 e1 G# y" _1 |

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:20 ) W% W% d2 S" {3 U! ^! P; [  m8 F  o
要不你牵下线
: p; ^! u7 o7 l6 f1 c
他说去湖边眯会,你拿件衣服给挡挡风,不定就感动S了。
4 V& e9 S! i" S: S# X' Y0 s# L2 ^

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:18
0 x, f8 H/ {* N5 t5 N8 j  l我们经常眉来眼去,你都看不出来,说明你不够关心我们,该罚。
) S) _( i4 U8 r+ [3 C
俺又老又笨,看不出你们年青人的心思2 p4 [8 \$ @" I1 ]# ]+ _# E) o- V
这不,俺自罚,给你们裁制了一套衣服;P