九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

欣荷听雨 发表于 2013-4-3 16:09
5 H  E+ `/ s# ~' o- w7 w- ]+ f踏浪穿上啦,美着那。
' J+ w  {2 @0 q3 b7 A( Z雪儿:这2套没看出区别啊?
, ?. {0 M; K# `/ j6 y, F) j哦,有动态的,看出来了,
1 X- _) q+ j* z' h7 r0 N
对,一个是动态的" c) k8 o6 v4 J: a, Z

白雪儿 发表于 2013-4-3 16:27
* c/ l3 J6 k# d  l  ^这套,我都没想到他会穿,还真穿了
+ M( w$ f4 o8 z7 L1 N  `7 D
哈哈,出乎意料外了吧,其实还有小船给他做的YY那,+ m, ^+ f1 X: _) X" Y
也许是喜欢这套YY吧,哈哈,: d! G6 o' _1 l- I: q
不过这套YY实在和他在论坛的样子有区别的,不过这斯文的劲他还是有的吧。. |0 G/ w- j8 A  L2 v
{:1_650:}
$ c8 W- R2 U$ P$ k5 ^! X

白雪儿 发表于 2013-4-3 16:28 0 ^- t7 b8 k/ u! S$ u
对,一个是动态的
; }9 y$ h* P0 H1 y
雪儿真是巧手哈,你的图做得越来越漂亮啦。喜欢的哈。{:1_650:}

欣荷听雨 发表于 2013-4-3 16:33
- d# y. Z  L- }, V雪儿真是巧手哈,你的图做得越来越漂亮啦。喜欢的哈。
, g: ^9 n  S: x$ Q1 N% v5 R
荷,过奖了,我只是胡乱捣鼓:P

淡然。这丫头衣衣最多
& |6 g- p! I  Q" F# m7 n1 O2 O  V 淡0.jpg    淡.gif
9 Y' B( c. V: m" P& E% a: M- ^) O0 c8 T

欣荷听雨,衣服也不少,也是个爱美的MM, b  u9 ?# x6 I  d
欣0.jpg    欣.gif

白雪儿 发表于 2013-4-4 16:21 . h, d5 Z4 \$ ^: W# D
淡然。这丫头衣衣最多

) S  ~. L* `, p0 g9 G% O姐,以前我YY是多,现在可没几套了{:1_626:}

淡然。 发表于 2013-4-4 16:27 $ l- p8 J$ e9 I( M0 ?3 K* `
姐,以前我YY是多,现在可没几套了

! u5 a8 w0 Z9 @# D呵呵,慢慢还会多起来的{:1_627:}2 j! A0 Y& \" ^( m! w6 O; V& p8 Z

白雪儿 发表于 2013-4-4 16:33
* a" ~0 T/ [5 s9 a: y呵呵,慢慢还会多起来的
( s0 ]; A7 a- n0 v3 l, q
对于一个特别爱臭美的人来说是这样的{:1_627:}( o# W3 R  ~) g* O' O) K0 _& {' y6 }

淡然。 发表于 2013-4-4 16:34 6 J) q5 R: P$ o$ T
对于一个特别爱臭美的人来说是这样的

3 I+ K( O* _+ N# O{:1_630:}