九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

雪衣坊

轻舟踏浪 发表于 2013-4-3 12:57 & ^5 p% C) Y1 I+ z; P  f0 n! s
哇噻,晶晶的YY真漂亮,跟我也不般配呀
! l2 z+ A) d* n; h
你换件不就般配了,你的,俺帮你做好了;P& q8 k$ [! m5 B6 Y) V7 m, L

淡然。 发表于 2013-4-3 12:08
% w  c* g! K' k$ B$ R0 x& V: {原来姐姐偏爱紫色
3 u3 o) j$ h5 L, N& L& ]
是的,一直偏爱紫色:P

轻舟踏浪的,知道这人就喜欢他那顶破帽子的YY,上次帮他做的那套都不穿,这次也不指望他穿了8 c% P( n0 l( f9 z9 T5 i/ T
穿不穿是他的事,别人让俺帮着做,俺的任务完成鸟;P
0 k# U5 i; v% ^3 I4 u+ W2 A/ f2 Q; f3 ~7 n* }3 ^
浪0.jpg 浪.jpg
6 F3 [- T' b4 B/ s* b1 V4 |/ C' m1 F0 L2 V# G$ B
浪.gif & _" N" D/ ?2 P4 C

醉饮花露的YY,其实露露自己就是高级裁缝,俺是班门弄斧~~! n5 c# C% G7 @+ K2 X) u
露0.jpg 露.jpg
# |8 Z$ [# S, b: U% ?8 I+ h) [8 F& D: U* D4 S4 K

百媚千娇姐的,也不知道她是否真比我大
% e: G' P& f3 i6 w2 W今天刚来九月,就要姐妹装,按她提供的素材,帮她做了一套- l$ i6 R& |: t, v2 J1 z$ i1 H  s

+ d& J0 z6 o1 ]/ N, @* `% b. H! X 媚0.jpg    媚.jpg
( q' C# w! _/ |$ v0 n
: G$ R0 z) b4 s$ h& e+ L 媚.gif 3 D& K  F) _5 j2 T; W6 M8 @: f
: B; r. L5 z% D/ d; e$ R& A# @

白雪儿 发表于 2013-4-3 13:22 % n& M% `- O9 i+ }% x6 K: _( {
轻舟踏浪的,知道这人就喜欢他那顶破帽子的YY,上次帮他做的那套都不穿,这次也不指望他穿了) z, ^2 [) _1 _3 g/ _% h6 V& g
穿不穿是他的 ...

' c/ t# k6 ?' e2 M4 j/ g& ^% W/ O2 X
踏浪穿上啦,美着那。{:1_650:}
  t5 w9 i# Z  X/ r雪儿:这2套没看出区别啊?
' t0 h& H% I' J; F& k哦,有动态的,看出来了,

欣荷听雨 发表于 2013-4-3 16:09 7 q% A1 t# \0 @7 R: }
踏浪穿上啦,美着那。$ T" H) X; f+ |* D: ?
雪儿:这2套没看出区别啊?
# Q; F& C4 v/ |- J7 [/ r
以前在老九月给他做过一套,他一直没穿;P

白雪儿 发表于 2013-4-3 16:10 : Q3 a; y5 @# s* H
以前在老九月给他做过一套,他一直没穿
1 W. `! B* W! l! l# A; \
嗯,你说的那YY,知道的。
; ]4 S1 t- x- H1 ^/ V

欣荷听雨 发表于 2013-4-3 16:12
; X8 d' \4 _8 y- ?/ |. d0 U  E嗯,你说的那YY,知道的。

& U/ B9 Z* F# B; b这套,我都没想到他会穿,还真穿了;P