九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

夏沁 发表于 2012-12-4 22:40 & p* g* n8 C5 ~4 Y0 `2 M! k5 E
侬还是想想怎么给鸡拜年吧~~~~~~~

9 Z' r+ O, g# p4 x风儿着急啦?;P

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 22:45
  X- O& t# T4 u风儿着急啦?
! [. v7 N' u+ X' g: i/ L
是有一些啊4 _  n- G# ^* G
侬光顾着给我们做YY,自己的下酒料还没落实
" E; B4 [9 r; G  r( L. y5 C  b我们有些不落忍啊:D( ~) r+ I* Z. U

夏沁 发表于 2012-12-4 22:34 , q1 {! f2 I# _& E. Q4 o0 }
恩,那是相当滴
- d0 D. {- t' M  h黄鼠滴眼光啊~~~~~~~~~
# P. A$ {5 e7 X8 I
眼光虽近,但敏锐是吧

夏沁 发表于 2012-12-4 21:34 % A* h2 Q4 C# \: U' z
他保证不保证有什么关系啊2 L, u; m% n1 c, J# I
他干吗要保证呢

/ L5 n5 h8 V# V# e4 S# w夏丫头,你来保证也可以啊,:a038" x6 K; B6 y. f" G
夏丫头嘴越来越厉害啦,:a011: |3 v5 P2 W9 E( u

夏沁 发表于 2012-12-4 22:08
  u+ _. p, J! X. R! G6 t5 x* z呆宝,我们又有好久没见了,什么时候来宁波呼我啊~
# @' \$ T4 `' p9 J, r我们一起逛银泰去~~~~~~~~
2 j9 @, G" w! R7 R& v
女生都爱逛商场

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 13:14
" W1 h& f# o6 b5 j' d# D% w意料之外啊,

' A" G& K+ |; b9 r7 D1 ]. p不意外 7 b* u% W* [# g7 e' ~

5 M9 w7 G; Q' i$ Y& d
那五星也见过吧?
$ V' |9 w4 |# i4 l5 K

欣荷听雨 发表于 2012-12-5 19:15
0 ]" h& U$ \* O! Z5 c: J  A那五星也见过吧?

* u' t. i! i9 X2 K. u5 ]) i; U没有 呆跟风儿 很近 

五星 发表于 2012-12-5 19:36 & ^( Z1 m/ v- b+ j, x. R$ d
没有 呆跟风儿 很近 
. H: U+ W0 \, J0 p# k% C3 R  i
意外啊,星星也没见过,5 _1 b: j! b4 a* c4 k$ N% t