九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 夏沁~~

醉心笑 发表于 2012-12-4 13:13
' B+ u0 B: c( x1 ^+ P纳兰师兄想把风老大冻S
! G$ J1 q7 z9 W
给人家做的都是温暖牌的,哼哼

醉红颜 发表于 2012-12-4 22:10 ( _" I8 x, U  {# D5 E" y* N
嗯,有机会再找你一起玩去~

" C* q1 Q% h( j乖,听医生的话,注意休息和调养
5 Q& p+ B9 D2 p9 x8 |反正你也经常来宁波的,4 f5 ^, n6 m2 x1 U% A
:a063等你把身体养好哈. P  X& f2 W8 \7 o+ N
咱们好好逛逛~~~~~~~~~
9 Q& ^0 |4 b0 ^: B& u0 @% g  N/ W1 \! O3 L; w3 D3 c7 n2 F" }$ l0 V

醉心笑 发表于 2012-12-4 13:44
$ L$ |) ?8 v9 v/ Q. B3 i风儿不是一直都挺有风度的啊啊啊啊,难道纳兰师兄认为还不够么~~~
6 I4 ]" z3 B' @% f
不怀好心,成心让我伤风呢:jiyan

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 13:47 , s  b$ R" o$ [. ~5 H# P* D8 G
降低点温度,风度不是更强了吗?反差产生美嘛~~

6 a9 Z" k* r6 A:jiyan坏黄鼠

半亩闲田 发表于 2012-12-4 15:53
, l% j2 i6 i; O$ x- s1 @熟女啊,很有气质
9 [# `+ k! P& C/ r
恩,那是相当滴& m; K0 y1 E: i, z
黄鼠滴眼光啊~~~~~~~~~

寒玉公主 发表于 2012-12-4 16:22 3 {/ M2 s" n9 K- T5 T, w2 p
挺有范儿的。不错
3 x/ G# X) m8 r! m, f* V, m) E
恩,明星,,,,范,必须滴~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-4 22:31 ' ^! A4 Y& z& Y* {2 Q7 I2 [
坏黄鼠
: l% K, ?: O6 n- O- J$ h
别说话,俺们在这讨论美学呢,你不懂~··

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 19:00
- k, `7 L% v8 C/ K+ \! V谁知道啊?她性别歧视。
4 N  R( z2 U5 L# C  z
不会啊5 O8 u- G: n2 f/ k

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 22:35
' y; w; X' U9 b9 K别说话,俺们在这讨论美学呢,你不懂~··

6 w$ V5 W  ?4 h侬还是想想怎么给鸡拜年吧~~~~~~~:D