九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 馨雨萦儿 ~~~~

) u7 |; ?$ V# N' }2 \4 [+ ?- e  t9 P
下去又上来了,专程和皇叔说一声,一套就好,要那么多套是闹着玩呢,给自己壮胆滴。- R' y+ }1 x& J) S
还有那么多妹妹等着呢,皇叔的金剪,越多人穿越多人开心。8 S+ V& R- b( q& G! @

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:45
$ U+ e$ O& q2 J  F1 z0 ^$ c9 a这件和五星的是一个系列啊; L4 Z2 t; ]& t
想起来了,笑笑答应给俺做YY呢5 f+ w& t) P- X/ _5 D1 ]5 j
不过俺想等过年了再要
6 O: y/ w9 \, s  r- T8 j0 E
嫩还真是的,还等过年穿啊,家里衣柜衣橱的,是不是太多了哇{:1_646:}3 V. a% @7 B2 `9 I1 ?

六六 发表于 2012-12-4 12:49
! [2 C* b" D- B# D% g9 j9 `嫩还真是的,还等过年穿啊,家里衣柜衣橱的,是不是太多了哇
6 V+ A! o' [. {4 `2 c$ ?. i- x
节约闹革命,不能太奢侈:a038

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:37 0 b' F8 J$ |% I4 k/ K& e5 c9 f. h
大叔不见好长时间啦,肯定是给我做衣衣切啦,我梳妆打扮一下,等着啦
. v! [  w( Q. }! }
你要见哪个去啊?还梳妆打扮?{:1_627:}, n7 u2 f8 M7 l5 l7 U
你不打扮也挺美的,{:1_650:}

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:50 # ~- P: U$ F9 y7 }
节约闹革命,不能太奢侈

( ?: Q; a& w: r" X4 s- j掌柜的,额耐嫩{:1_635:}
- F, U7 q$ C6 E: c# q) W

六六 发表于 2012-12-4 13:10 4 A7 z6 ~7 u# j  E( `2 V. m7 @1 j
掌柜的,额耐嫩
. s4 s  v  i( u# x+ I2 o
六宝,额也耐嫩:a063

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:34
" \: t1 O" x6 U; i" K6 d嘿嘿,你这是哪一招?利?支持

7 [. @( o. G: y$ U:a002只可意会,只可意会也。
! [- u: a# X0 R% Q2 r% p7 ^, |/ g

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:58   ]2 {5 x( A  R
你要见哪个去啊?还梳妆打扮?+ t  f* d4 N' v- D7 x
你不打扮也挺美的,
% l& T4 E; Q8 j! {1 l
梳妆打扮,等着穿新衣服啊。{:1_646:}1 O, r$ `& h: h* x6 O

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 13:40
- Q/ h+ N! N5 w0 y只可意会,只可意会也。

' ^6 o* Q( _. w5 p5 m天哪,新衣服出炉了?你太美了( i$ B  M! p& `

莲心若尘 发表于 2012-12-4 15:04 $ ~5 a- T5 B) h5 {( z
梳妆打扮,等着穿新衣服啊。
- ~" ]. Y3 Z5 U3 y1 b
洗澡没?:a038- ~$ M& w" o+ O% \% |2 b& B