九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 馨雨萦儿 ~~~~

六六 发表于 2012-12-4 12:13
% S. I1 T, q: m  L' q; O介还有一套,继续看过来& E8 [. B# r4 z6 h+ ?7 ]; {
; X0 G. D  U/ L6 w
掌柜滴穿上,妩媚啊。。。。动人
4 |0 z' K  `$ l
六宝,嫩这件也不错

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:20
6 O7 j& Y! g5 ]9 U: @+ i4 l4 A老白压力大了

' g# ?% f; q' h* u) J. z{:1_646:}其实吧,我就是给自己壮胆呢,害怕被拒绝,强撑面子,装的很熟,实际上手心都出汗呢。

回家换,现在在学校,大庭广众,不好意思

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:22
2 g$ f2 C$ w/ n% \. u1 Y. D, e其实吧,我就是给自己壮胆呢,害怕被拒绝,强撑面子,装的很熟,实际上手心都出汗呢。
9 {: R# \' E( N
没事,老白是个老好人,一定会做的

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:54
3 H: A  T8 {, b7 c是啊?那俺就得等等了~~

! u. |6 u- g% ~) u) M7 T好大叔,你就从了吧~~~这都第二招了{:1_646:}4 A. I5 g2 V3 D8 H* n& @

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:20 8 v1 ^5 d/ X2 U5 O3 Y3 D* u) H
蝶儿,放心,一会儿就有了

4 _: V* o1 K2 M! n/ q我在这等着呢,坚决把皇叔累个半S。{:1_627:}
  |5 |) ~* s5 J2 L: O7 I

馨雨萦儿 发表于 2012-12-4 12:27
. t% f! a, Y6 N( M( s0 D2 d没事,老白是个老好人,一定会做的

8 r2 B0 i( u5 i/ O, S0 q可我要的很多啊{:1_630:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:29 4 a: S& R# G" a+ O8 J
我在这等着呢,坚决把皇叔累个半S。

3 Q! _( T2 A8 O# J7 N4 Z支持,挺个手拉手滴。拉着手等。

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:29
! @3 u; U. E! ]7 p8 a+ n8 h7 _我在这等着呢,坚决把皇叔累个半S。

$ {  k7 ~5 K8 O他心甘情愿