九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 钉铃铃

铃儿的衣柜

8 {. O; d% k6 I" \! A4 X( |
恩啦,没事了,我忙去哈,嫩灌嫩的水,记得要开心昂
, q9 J& q9 `0 D! X  ?# f/ n: }

六六 发表于 2014-9-4 12:23 8 h2 @" ]. d, K9 f. \5 w# F' `) N
恩啦,没事了,我忙去哈,嫩灌嫩的水,记得要开心昂

. T1 g  E0 u, f不忙的时候,也来灌水啊

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:24
9 a; C' y' m; e0 F' G, E" R/ b+ K! v不忙的时候,也来灌水啊
& w2 D, a! A8 g- t  x$ M
晓得的,最近忙的厉害,又是烘焙又是活动的{:1_646:}
2 T$ H3 b) i4 f

六六 发表于 2014-9-4 12:24   K8 G% {" r7 S9 {
晓得的,最近忙的厉害,又是烘焙又是活动的

* _8 I: l7 V: p; {/ z- Q2 H3 m! A- n等我进军烘焙界的时候,就跟着你混

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:25
2 O6 E0 f- K5 V. e+ q8 ?等我进军烘焙界的时候,就跟着你混

! b% I& l5 z8 [3 ~* A还是跟珠儿混吧,她被额传染的,带到沟里了哈哈, ^+ U. t; x$ w2 z% X1 A

六六 发表于 2014-9-4 12:26 ' a3 _& q- h# k$ [* s9 ^& b
还是跟珠儿混吧,她被额传染的,带到沟里了哈哈

1 A" O7 P. j/ R. v+ U就看到你们天天馋我

钉铃铃 发表于 2014-9-4 12:27
+ L0 C" o: H/ P0 G; b就看到你们天天馋我
' a1 ]# x0 v7 b1 {) q
嫩以后进空间,把眼睛捂着{:1_622:}1 a& f, q9 e" ]

六六 发表于 2014-9-4 12:28 7 _) i, u( e) l% O# v* S- o
嫩以后进空间,把眼睛捂着

) A3 k- ]6 @5 c: N# Y' F* C那我就闻闻味
; D; K; {/ \+ M" g. j# c

{:1_627:}啥时候,铃儿也学烘焙啊,我都馋了

红尘永相伴 发表于 2014-9-4 15:38 1 X2 J5 g  h! t( O) ]
啥时候,铃儿也学烘焙啊,我都馋了
' C+ P$ G. B" W
正下决心呢7 E" v* O" f7 J% G