九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 半月

[原创] 半月流水

我们这的气温像过山车,突高突低,真受不了!~

问好,新的一周{:1_650:}

柳蝶儿 发表于 2013-4-22 07:45
我们这的气温像过山车,突高突低,真受不了!~

问好,新的一周

蝶儿,早,谢谢你的问候

这两天的天气,不知道怎么了,竟然没了春天的味道

想起一句话,既然放不下,何必要拿起呢?事已至今,没有后悔可言,是顺其自然抑或是随遇而安?有些想念注定只能藏在心底,你若安好,我便是晴天!

问好半月MM~~~{:1_636:}
欢迎来九月筑窝~~~

“有些想念注定只能藏在心底,你若安好,我便是晴天!”~~~

今天气温回升了哦,三月的天,孩子的脸,春天确确实实来了,早上发现院子里的蔷薇花儿开了!~

问好半月{:1_636:}

绿蝶 发表于 2013-4-24 00:22
问好半月MM~~~
欢迎来九月筑窝~~~

问好领导,安家已有几日啦,呵呵,流水的记录,流水的心情

绿蝶 发表于 2013-4-24 00:37
“有些想念注定只能藏在心底,你若安好,我便是晴天!”~~~

你说呢,对不?

柳蝶儿 发表于 2013-4-24 09:41
今天气温回升了哦,三月的天,孩子的脸,春天确确实实来了,早上发现院子里的蔷薇花儿开了!~

问好半月 ...

蝶儿好,今天春天的味很浓呢

蝶儿家有院子啊,真好

不可思议的事实,却真实的存在着,再一次的走在十字路口,不知道该何去何从,日子,如人饮水,冷暖自知。

用忙碌来麻痹自己,不去想,不愿想。事实上,从早到现在的事情,不一定需要亲力亲为,可都是自己在做,到下午,隐身可见的友找我了,忍不住,一股脑的倾诉,换来的却是劝慰,以为会得来一顿骂,毕竟这是在众人反对中自己的选择,不许我马上做选择,必须冷静,冷处理,不是三岁孩子过家家。。。

自认为不是一个物质的女子,可总是为现实所牵绊,值得我考虑的事太多,为此也狠不下心,索性直接做个冷漠的人也好,好友说,你的善良造就了你的命运,对待任何事,任何人,总是心太软,注定自己活得累,或许是吧,啥时,能为自己活一回?