九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梦晗

[原创] 梦• 签

# {) s& _0 q0 i
我~~我撞墙去~~~我传不了图了,上次微蓝姐的衣衣是找的风儿传的~~~这次还是传不了~~~景哥哥帮传的~~~

伍宇 发表于 2014-8-14 14:28 8 N3 I' ?5 h  A7 M# v
欣儿,你咋没大没小滴,表哥你都不喊了?

4 P. G3 R. P% e% }) ]5 k景哥哥,那你喊我姐呗~~~我很乐意的~~~

雨欣 发表于 2014-8-14 14:27
; K! @( ^  H' I+ u- P我刚才回过神来了,见你说发不了图,才知道是表弟帮你发滴,什么情况也?

. \" ]  F6 ?3 D欣儿这身衣裳太美了,弄得俺迷迷糊糊滴{:1_640:}
* M/ K8 |& A# h" i

梦。 发表于 2014-8-14 14:30
3 p# j1 P7 c1 Z/ w) ?* ~( M景哥哥,那你喊我姐呗~~~我很乐意的~~~
/ N5 e) m' x) Z. F4 N* t0 _: D
念儿T你{:1_640:}
8 Q& b, ?7 D4 O

伍宇 发表于 2014-8-14 14:31
# w4 L4 A3 L# ~( ~) K. Q+ l念儿T你

9 A1 H4 W: b; g( }% _, W{:1_640:}不许踢我~~~破哥,怜香惜玉懂不懂你~~~

伍宇 发表于 2014-8-14 14:28
- f* S% F; O) q! k6 @6 w& }8 a欣儿,你咋没大没小滴,表哥你都不喊了?
8 ?8 o1 P. K( z& U% T7 q
一边凉快切,明明比我小还想当表哥
3 n. g( T7 Q. z% C# Z! }( h

梦。 发表于 2014-8-14 14:29 7 Z$ H. m) m" X
我~~我撞墙去~~~我传不了图了,上次微蓝姐的衣衣是找的风儿传的~~~这次还是传不了~~~景哥哥帮传 ...

. |' A, z' U% i$ ^9 c- P: n到底是什么原因呢?是不是浏览器的问题?
( B7 W+ C/ A  u+ b0 W- d

伍宇 发表于 2014-8-14 14:30 9 m5 g, b" a8 A/ Z0 r) u5 e0 \9 D
欣儿这身衣裳太美了,弄得俺迷迷糊糊滴

3 X& q# P2 l# Z! B# A我衣服美,咋就把你给弄迷糊了?
* M) h4 N) X* d1 l

雨欣 发表于 2014-8-14 15:03 4 B7 Q+ {0 q8 T" H1 {) G
到底是什么原因呢?是不是浏览器的问题?
& ~2 ?" V' S) `) u8 s
{:1_629:}我也不知道了,景哥哥说要设置那啥,我反正没找着他说的~~~

7 S0 }. {" h" a1 h3 y
, w3 o5 x( P# v! h 一抹微蓝头像.jpg      p+ \2 j# f, H& z. A2 k

& S  Y7 o& o' i* s, E6 P) o 孔龙头像.jpg
' R5 p) I/ }+ q/ |% }6 ~# N
$ k$ E+ _! Z$ ]4 s
5 o* p! i) q8 e- y. q/ L 微蓝孔龙.jpg ) T, Z7 K& f  X- E2 W- d, ?

1 _4 S. @, q* @/ i7 u6 p4 D* z" H9 g7 t" {4 h4 u% J" Z* R6 O
3 ?1 h7 [9 B' H; u) P1 W( C- v

) W' \, D; Y+ \
4 R0 {" Q9 l! G1 L$ e1 ?
  }0 F" Y6 a# s4 `, [( c: ?
3 T" E/ V- H& `5 j+ U2 m) g