九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 微梦

[原创] 『微梦音画』《惊艳》TO紫陌如烟

偶也喜欢专一的人,对那些到处留情的人偶基本不予理睬,偶看人比较准,真情假意一看就看的出来{:1_623:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:31
采风是要落脚的,不然不给看滴~~
所以真可谓是到处留青,到处踏~~~~

我也去过一些,不给看,偶就不看了,有的地方注册太麻烦~

微梦 发表于 2012-11-6 14:29
恩。做图要心静,一样滴

如果感觉来了~~一气呵成可以有,如果木感觉,坐一天啥也做不出来也有~~~·

微梦 发表于 2012-11-6 14:34
偶也喜欢专一的人,对那些到处留情的人偶基本不予理睬,偶看人比较准,真情假意一看就看的出来
...

看恁叼花儿的感觉~~~如烟滴真情恁是一览无余了呗~~~
微梦~~~从来没有过这样真实的渴望回来的感觉~~~
不知道为什么~~真的是恋上了这地方~~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:30
吃醋干嘛啊~~喜欢酸酸甜甜的感觉呢~~喜欢酸的,咱喝爽歪歪嘛~~~

看到有人吃{:1_643:}

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:40
看恁叼花儿的感觉~~~如烟滴真情恁是一览无余了呗~~~
微梦~~~从来没有过这样真实的渴望回来的感觉~~~
不 ...

是有偶在吧~偶在这里勾着你呢~{:1_623:}
别人某人拍偶哟{:1_627:}

微梦 发表于 2012-11-6 14:36
我也去过一些,不给看,偶就不看了,有的地方注册太麻烦~

为了学习,俺是先注册,后灌水,挣足了银子再买东东啊~~简直太不容易了~~
不过功夫不负有心人啊,俺收集了好多东东呢~~~恁要是找什么,可以先看我库里有木有~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-6 14:38
如果感觉来了~~一气呵成可以有,如果木感觉,坐一天啥也做不出来也有~~~·

这种感觉偶常有,有很多时候做一半就放弃了

微梦 发表于 2012-11-6 14:42
是有偶在吧~偶在这里勾着你呢~
别人某人拍偶哟

原因很简单,牵挂挂牵,还有这里的每一个人,每一份感动,都在这儿了 2012110311295698.gif

微梦 发表于 2012-11-6 14:44
这种感觉偶常有,有很多时候做一半就放弃了

那些教程~~我基本上都收藏的差不多了,嘿嘿·~~~