九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小北

【二笑倾城】相思烙——花好月圆队

小北,你这首诗好震撼的,那种心灵的颤抖被你修辞的真是入木三分
那激动,躁动,都是她给的,温顺也是,任性也是,所有的都是她给的,热情似火深情难得

小北好久不写诗歌了吧,是不是懒散了,这一出手就是精彩万分

静水蓝蝶 发表于 2017-8-24 17:29
小北,你这首诗好震撼的,那种心灵的颤抖被你修辞的真是入木三分
那激动,躁动,都是她给的,温顺也是,任 ...

蓝蝶解读的好啊!几个词就把整首诗概括了。看来我还浪费很多字呢,哈哈

小北 发表于 2017-8-24 17:16
嗯,遇上了五十年一遇的超强台风登陆,我的身体也跟整座城市一样,在灾后重建呢
所以真的没办法,对不住 ...

哎呦喂,小北,咋说这样话呢,你已经很给力了, 千万别说这样的话,真的很感谢你了!谢谢啊!一起开心就好!

静水蓝蝶 发表于 2017-8-24 17:29
小北好久不写诗歌了吧,是不是懒散了,这一出手就是精彩万分

嗯,我也觉得是痛苦出诗人,所以。。。现在幸福了,哈哈
对了,昨天遭受了一场超强台风,所以痛苦了

白云千载 发表于 2017-8-24 17:33
哎呦喂,小北,咋说这样话呢,你已经很给力了, 千万别说这样的话,真的很感谢你了!谢谢啊!一起开心就 ...

嘿嘿,好,自己家人,不说客气话

小北 发表于 2017-8-24 17:30
蓝蝶解读的好啊!几个词就把整首诗概括了。看来我还浪费很多字呢,哈哈

你不浪费我怎么解读{:1_643:}

小北 发表于 2017-8-24 17:33
嗯,我也觉得是痛苦出诗人,所以。。。现在幸福了,哈哈
对了,昨天遭受了一场超强台风,所以痛苦了{:8_ ...

明白明白了,不台风哪来这样的好诗

静水蓝蝶 发表于 2017-8-24 17:37
明白明白了,不台风哪来这样的好诗

可不,痛苦啊,苦中作乐

今天我得好好把我的队,好好的看看。。。这两天,瞎忙活。。。