九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 观云

[灌水] 早安心语

小米粒 发表于 2017-9-9 10:20
一楼心灵鸡汤,大补^O^

从头补到脚,还不会上火。
米米,周末愉快

大云好,我是朵朵云

朵朵云 发表于 2017-9-9 10:54
大云好,我是朵朵云

小云好{:1_639:}

我曾经想注册云朵朵,结果已经有人抢注了{:1_646:}

早安心语

ღღღ ღღღ ღღღ

一盏心灯,照亮无数学子前程;一支粉笔,绘出桃李满园春色!今天,东方欲晓,无数美好的祝福已送到老师面前。第33个教师节,让老师迎来了特别开心的一天!老师成了感恩的对象,成了被歌颂的偶像。老师可不能只忙于收贺信,听赞歌,忘却了肩上担子的份量。都不妨扪心自问,我配得上吗?从而时时警醒自已,不要辜负社会的重托,不可辜负家长的厚望。同样要懂得感恩!感社会之恩,感家长以至学生之恩!要深耕三尺讲台,为圆学子之梦,献出一生的爱!天道酬勤,厚德载物。育人任重道远,一份耕耘,一份收获,愿老师们在被尊崇的教育岗位上,活出一生的精彩! 共庆教师节,祝老师们健康快乐!

(转发)

亲们,早安~

早安心语

人生,因缘而聚;因情而暖。世上之事,就是这样,该来的自然会来,不该来的盼也无用,求也无益!有缘,不推;无缘,不求!来的,欢迎;去的,目送!一切随缘,顺其自然!人世间的事情勉强终归不能如意,强求势必不会甜蜜!我们能做的就是,尽心尽力做好自己,世事大抵如此,努力无悔,尽心无憾! 有道是:命里有时终须有,命里无时莫强求。 君可见漫天落霞,名利息间似雾化。 心公正白壁无霞,行善积德最乐也! (转发)

新周快乐

菊,新周快乐!

早安心语

你在乎什么,什么就会折磨你; 你计较什么,什么就会困扰你!纵使天大的事,当你用顺其自然的心态去面对时,就会发现其实没什么。事如风,不过一阵子,无论是繁是简都会过去!人要学会一种豁达,一种洒脱。看淡了,是非曲直也就无所谓了。放下了,成败得失也就那么回事!昨天无论好坏,都已过去;明天无论成败,还没来到;今天无论得失,都要面对。这就是生活! (转发)

早安心语

你说巧不巧? 人体有365个穴位, 一年刚好365天。 人体有四肢, 一年有四季。 人体有12条经络, 一年刚好12个月。 脊椎有24节, 一年刚好24个节气。 人有7窍, 一个星期有7天。 人与大自然完全吻合!正是:“天不言而四时行,地不语而万物生”。自然规律不以人的意志为转移。人必须与自然和谐相处,和谐发展,否则,必将受到大自然的惩罚。 目前,全球面临严重的环境污染,就是大自然给不按自然规律办事者的教训。警钟长鸣!谁充耳不闻,谁掩耳盗铃,逆自然规律而行,都要付出代价,都会成为历史的罚人! (转发)

翻个页,听歌