九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 【漫步七月】 行走的音阶

问好漂泊{:1_650:}多谢支持,嗯,心很静

一品香菊 发表于 2017-7-17 10:30
鱼儿鱼儿,我在车上,手机卡位,回来细细品美文。

{:1_645:}多谢香菊一直以来的关注和支持,别急,我会一直等你来

南江笛雪 发表于 2017-7-17 16:55
为你精彩的每月一题喝彩!

问好笛子{:1_650:} 每月都有么,我没怎么注意,还好吧,可以记录着这一年的光阴也好

岚枫 发表于 2017-7-17 17:50
小字清新,娓娓道来,心语在禅意里起落。

问好岚枫多谢支持,小字也就是碎碎念而已

一品香菊 发表于 2017-7-17 18:57
随手打开音乐,捧一杯咖啡,窝在飘窗里,暖阳拂面,咖啡浓郁,音乐袅袅,闭上眼睛,嘴角轻轻上扬,算是对着 ...

很喜欢这样的自己,每天都是新的开始
也喜欢听着曲子,起床,收拾屋子,最后落座,喝茶或者咖啡
日子是自己的,总要想办法活的更声色些

一品香菊 发表于 2017-7-17 19:02
人生就是这样,在来去匆匆的行走中,繁华的也好,落寞的也罢,刻骨铭心的都珍藏在记忆深处,成为流年中美好 ...

那几首曲子也是偶然听来的,每首都有自己的意境
我无法诠释,就随着心,写了几笔
我们都喜欢向前,不愿回首,其实偶尔的,还是会记起许多

紫色美人鱼 发表于 2017-7-19 09:20
多谢香菊一直以来的关注和支持,别急,我会一直等你来

哈,欣赏美文是一种享受,有时没时间让我心急哈~

紫色美人鱼 发表于 2017-7-19 09:23
很喜欢这样的自己,每天都是新的开始
也喜欢听着曲子,起床,收拾屋子,最后落座,喝茶或者咖啡
日子是 ...

嗯嗯,这样的日子不紧不慢很有情调~

紫色美人鱼 发表于 2017-7-19 09:25
那几首曲子也是偶然听来的,每首都有自己的意境
我无法诠释,就随着心,写了几笔
我们都喜欢向前,不愿 ...

很是欣赏优雅的你,仿佛看到了沉醉在音乐世界中的你~

紫色美人鱼 发表于 2017-7-19 09:21
问好笛子 每月都有么,我没怎么注意,还好吧,可以记录着这一年的光阴也好

嗯,用文字表达生活及其情感,让朋友们从中得到一定的感悟,很好啊。