九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫色美人鱼

[原创] 七月 研磨小日子

竹溪兰亭 发表于 2017-7-6 08:36
喜欢这些文字,淡淡的,暖暖的。。。温情几许。。

一样的喜欢,爱生活,爱我们自己

潋澜海澈 发表于 2017-7-4 12:32
看似宁静的文字之中充满了灵动,清清爽爽的小日子过得温暖舒适,那些只属于自己的空间伴着阳光与花香是那样 ...

多谢小可临帖支持
最平凡的日子,可以给予我们最美的享受,心若在,一切都可以慢慢实现

风清云静 发表于 2017-7-4 12:27
小日子过得有滋有味,从清晨到黄昏,从春走到冬,每个日子都明媚。

姐的话,就当做是对我的鼓励,我想,我们的小日子都会过的很好,很有自己的味道{:1_645:}

一品香菊 发表于 2017-7-4 09:57
坐在电脑前,读鱼儿的小日子,嘴角上扬。

嘿嘿,上茶{:1_650:}美美的共享

一品香菊 发表于 2017-7-4 10:01
首先标题中研磨一词用的妙,经过研磨的日子会更精致,只有懂得珍惜时间的人才会花心思研磨日子,让每一个日 ...

香菊一语道破天机啊,就这两个字我想了小半天,还好,慢工出细活{:1_627:}

一品香菊 发表于 2017-7-4 10:02
喜欢这样的日子,恬淡,清浅,不落俗套,用一颗平常的心研磨时光。

其实没有想过太多,这样的小日子给我很多力量,无论是精神上的,还是身在其中的乐趣,都是最平凡的存在

慕林 发表于 2017-7-4 10:26
一篇文字从脑海掠过,小日子过得津津有味的,让我们观摩学习一下,最重要的是情趣,最开心的是拥有。{:6_10 ...

多谢慕帅临帖{:1_650:}
相对于,许多跌宕起伏的生活,我的这些小日子就显得有些懒散
不过,我很赞成慕帅的一句话,最开心的是拥有

雨淼 发表于 2017-7-4 11:51
小日子过的漫不经心,又别有用心。。。过得恬淡,温情,闲散又不失朝气。。。

多谢雨淼的关注我们的小日子都有属于自己的特色,相信你的也一样

雨淼 发表于 2017-7-4 11:52
你的性格很安静,我不行。。。我不蹦跶不行。。。坐不住。。。

这个雨淼说的极对,我可以有吃有喝一个月不出门

南江笛雪 发表于 2017-7-4 12:13
日子过得有滋有味,这不仅是形成的良好生活习惯带来的快乐及其享受生活的满足,而且也是修养情操甚至品位的 ...

多谢笛子来捧场{:1_650:} 都是一些平凡的小日子,只是有了自己想要的成分在里面,每个人对于自己的日子怎样过,都各有特色的