九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【夏日十六行】住进一场风里

绿萝轻语 发表于 2017-6-26 22:47
哈,亲,耽误你看电视了,但是我喜欢这种耽误哦,说明我比电视重要,嘿嘿,亲,看到你,总有不由自主的清 ...

很少看见你写诗歌,有惊喜的感觉,所以一下蹦上来了。。。{:1_630:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-27 09:33
女子都是一样的,为一场风的凉,一场雨的湿而动了情思,然后就坠进去,沦陷了情感

哈哈,以前会,现在不会了,照顾好自己的心情,比照顾好一场风一场雨有意义的多。

住进一场风里,让日子从容一些,让沿路的风景全部映入眼眸~

住进一场风里,让日子从容一些,让沿路的风景全部映入眼眸~

绿萝轻语 发表于 2017-6-26 22:39
亲爱的,又看见你了,真好,知道吗,那天看到你的留言时,我心里真的有暖流,只是我不爱用手机回帖,我总 ...

偶尔进来,总会望一下你的

有时没有留言,也会因为看着你美丽的背影而开心,

喜欢你的字,如绿萝一样清新,如清晨阳光一样暖人,如夏夜星空一样美丽:)

新疆是一个酝酿很久的梦,既然有梦,总有成真的时候,就如去年就实现西藏之行

真忘记了你是那儿的人儿,一直当你是江南女子{:1_627:}

阿萝,秋安{:1_636:}