九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[原创] 挖个坑存宝贝~

' V( c3 k0 v4 \' I                               
登录/注册后可看大图

4 t7 k: H& @* v                               
登录/注册后可看大图
2 N8 M( h0 |  X) {% I8 p, P& H# r0 F+ r
5 y+ |5 {$ o9 t, f3 s

- W0 P, W! o) c' d
3 L9 v- a9 T! t4 w3 }5 D6 m龙舟舞会  百合扛的绿旗   ,存放

宝贝,你人缘真好啊,有那么多人送你衣衣。; y+ G8 X3 i4 S" \
还少了一套哟,小船给你定制滴。

154113i4ciibtcvy8yiw0y.jpg : I# R2 }( w; Y; N# }- x6 ^
& Y, a4 s! i4 X# h) Z

文心若水 发表于 2013-9-22 21:11 ! f- N- N$ G# ]
宝贝,你人缘真好啊,有那么多人送你衣衣。
$ W' r9 l1 o" O2 m还少了一套哟,小船给你定制滴。
1 K$ z0 A6 K  w
哈,这有的是参加舞会的YY啊,俺都给收藏啦,俺的小绿旗也收藏了哈。小船给俺做了吗?
, a6 S8 M* Y* t; E9 [7 S  y

清清百合 发表于 2013-9-22 21:14
8 l( m4 o0 J7 w9 b7 E哈,这有的是参加舞会的YY啊,俺都给收藏啦,俺的小绿旗也收藏了哈。小船给俺做了吗?

2 m, Y1 p( q$ q: F亲爱滴,俺这不是给你上传了么?前两天一直问你啥时候换新装,原来你不知道小船给你做了新衣衣啊?% b$ N; L( V* J4 [

文心若水 发表于 2013-9-22 21:17
9 Q% O) V7 k# q) Q8 e7 A3 k/ o亲爱滴,俺这不是给你上传了么?前两天一直问你啥时候换新装,原来你不知道小船给你做了新衣衣啊?

& r' q4 ]; V' O5 h偶只装模作样吼两声,真给俺做了啊,偶去翻翻去:a0384 o9 x/ h) [: E/ H( ?

; G8 P/ o% B# p1 d0 @/ z
:a038哈,你还给带来了啊~~

清清百合 发表于 2013-9-22 21:18 4 [3 [* K' u8 C# k- s9 K5 d
偶只装模作样吼两声,真给俺做了啊,偶去翻翻去
4 |  t3 o% j$ `) s, d: @
哼哼,俺还以为你不屑与我们为伍呢。

文心若水 发表于 2013-9-22 21:24 5 |" p4 p$ G5 t! `8 l+ c
哼哼,俺还以为你不屑与我们为伍呢。
9 U3 }8 ^" l1 l& s7 m
晕,怎么会哦~~
/ v% n( l8 `! Z

0 M* ~6 W0 C) l( d% |5 T. |$ x  v$ w5 O1 G# y; k
* i5 O1 A; R0 V/ S+ x4 i& d