九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【6.1】微诗寄童真

白云千载 发表于 2017-6-1 09:08
天啊,这么多, 管的过来吗?怪不得你说累。。。辛苦了!

大多还好,咋地也得有三五个调皮不听话的,那样的话整个班级都要受连累,天天就是处理他们的事件了,确实累{:1_649:}

白云千载 发表于 2017-6-1 09:07
呵呵, 美人蝶,你总夸我,我都没处飘了。。。
你回帖可真快,我都追不上你了。。。不行,必须逮到你这 ...

确实如此,不是夸,是真心的赞美
我这会刚跑回来了同,让其他任课老师帮我看着纪律,我们换班制度休息一下

你赶紧追,我这会不卡,我就怕一会又踢出来,赶紧的回复下乐乐{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 09:09
大多还好,咋地也得有三五个调皮不听话的,那样的话整个班级都要受连累,天天就是处理他们的事件了,确实 ...

恩, 能想象那得有多累。。。下次还是别做班主任了。。。太累了,女人不适合太累。。。{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-1 09:11
确实如此,不是夸,是真心的赞美
我这会刚跑回来了同,让其他任课老师帮我看着纪律,我们换班制度休息一 ...

我这里刚刚卡了一会,好像现在好点了。。
你注意防暑啊,别逼自己做太多事

白云千载 发表于 2017-6-1 08:44
哈哈, 你干脆说我是从小懂得爱情得了,哈哈,很多事,就是那样的,没办法。。。

我其实为你很委屈。。。谈一个就定了终身。。。没有浪漫的一波三折,划算么么么么么么么么。。。

雨淼 发表于 2017-6-1 10:51
我其实为你很委屈。。。谈一个就定了终身。。。没有浪漫的一波三折,划算么么么么么么么么。。 ...

哇塞,你又在这说那些话。。。{:1_625:}

白云千载 发表于 2017-6-1 10:52
哇塞,你又在这说那些话。。。

我要把淑女打回原形。。。不嘴几句,我没尽兴。。。

雨淼 发表于 2017-6-1 10:55
我要把淑女打回原形。。。不嘴几句,我没尽兴。。。

嘘嘘嘘,说谁呢,谁不是淑女啊?小点声。。。

白云千载 发表于 2017-6-1 11:01
嘘嘘嘘,说谁呢,谁不是淑女啊?小点声。。。

反正我觉得你不划算。。。在一棵树上吊了这么多年,歪腻了不???

雨淼 发表于 2017-6-1 11:03
反正我觉得你不划算。。。在一棵树上吊了这么多年,歪腻了不???

哈哈, 笑死我了,这不是换你这颗树了吗?鱼苗快快长大哈。。。长大了好娶媳妇儿。。。哈哈,笑死了{:1_630:}