九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求古风衣服一件

各位才子佳人好,夏天了幽梦想要穿一件古风YY,请PS制图高手为幽梦做一件,行吗?9 c: r; `# S/ f- U2 Y! z
多谢!  o* F8 m$ U3 a8 J" u& R( i
有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

一品香菊 发表于 2017-5-29 20:21
$ m; X+ ~' g. `5 ^+ j; f# r有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

, |( Q. k  ]0 G  d 2016062209430657.jpg 2 u) `# C1 ~- X8 V
% [0 `0 D$ h8 r3 D# ^
菊儿,请问这样的布料行吗?. u% c; T& R. V# K) j! c

: k- e* u9 y2 j8 ~

你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。:lol

慕林 发表于 2017-5-29 22:04: @0 g, a! c% ]; }
你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。

& D1 q9 _3 I/ Q% \& x- v9 X要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。1 t& E/ _5 }5 B( L; O' f

# d3 D. }- z4 [0 V; `# n& y( U1 A5 s" E2 Z: b- W

+ H  ?5 w* ~. j' ?) e6 @( K9 E! b3 k2 {9 f6 J

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 21:507 T% z% d; t' y0 [
菊儿,请问这样的布料行吗?

. {; ~0 r- P5 s2 ]很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。
2 l6 @% i3 Y6 X4 _& @

菊小影 发表于 2017-5-30 06:58
7 x% C. V. l; l4 o% L, }很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。
: R3 G  U# P  G8 _) ^) ~
好啊,谢谢菊儿。端午节快乐。{:1_639:}
7 [8 ^: f! r8 C  |% b& S% {
( P, C# g9 b+ n! z; Y
8 r/ i5 K" M' `! t

" F) }( z) Z0 k. p; M* h; y; x' e2 T( m! {: r( U8 R4 @
+ ^' X: v# z/ {5 D+ ^$ E

/ E( |; _2 a) K' E& X* L

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 22:30  x) u8 O+ D9 j. R: ^
要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
# r+ ~: G% r! b+ q. `2 z
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victory) D) T# \  W0 G) e! a

慕林 发表于 2017-5-30 22:320 ]1 A: G, m' I1 Y% k8 m) m
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victo ...
4 A$ x# \8 S9 ~! N% ?
慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?{:1_627:}! [: u% c2 O2 Q3 ]

% u3 C4 u! ?) \% h, t' j( h$ a, B' m- y  Y4 f1 x5 ~9 v
2 q0 v( t( c" N% z4 P" d

3 |' |/ |: Q6 x