九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 时不知归

[原创] 【我爱朗诵】我心素已闲

樱好呀樱花。。很新颖诱人的特色语音

雪小禅的文字,一直很美,很有品质。

经了小时的朗读诠释,更增一份魅力。

朗读带情感,在雪小禅的文字中,回转盘旋,氤氲融合了自己的气质和个性。

第一次听知归的声音,安安静静的美。。。

催眠效果有点,听后真实的感觉就是只留其音不辨其意,容易陷入一种无我状态中。不过我喜欢{:1_630:}

良辰 发表于 2017-5-16 13:01
这话说滴,好奇心大增,很有力度的推广

良辰,快听快听,让好奇心怂恿我们时不知归。

时不知归 发表于 2017-5-16 12:54
出差加生病加忙碌,俺都好似一年没来的感觉了

可怜滴孩纸,没有组织关爱,才会这么沧桑。度日如年呗

跳跳虎 发表于 2017-5-16 13:01
来听小时美丽的朗读。

你的朗读,我听的很少哈,几乎都没有前置的记忆呢。

小虎,咱要啥自行车,要啥前置的记忆,有这次就是良好开端。{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2017-5-16 13:10
良辰,快听快听,让好奇心怂恿我们时不知归。

嗯,听了两遍了,奇异柔弱安静?感觉不好形容

良辰 发表于 2017-5-16 13:08
催眠效果有点,听后真实的感觉就是只留其音不辨其意,容易陷入一种无我状态中。不过我喜欢

良辰,蛮爱看你瞎胡说,我说说我的感受。第一遍我像你一样,只留其音不辨其意,竖着耳朵听的是声音和心跳;第二遍我就结合这文字,联想起小时的性格,综合体会我心素已闲的意境;第三遍我肯定跟你不一样,呵呵我不告诉你。

轻舟踏浪 发表于 2017-5-16 13:19
良辰,蛮爱看你瞎胡说,我说说我的感受。第一遍我像你一样,只留其音不辨其意,竖着耳朵听的是声音和心跳 ...

哈哈,说笑我了,听的真仔细啊
心跳的感觉也有,只是不那么舒畅,有那么一丝同病相怜的压抑感{:1_630:}