九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[翻唱] 重唱 《那些花儿》~~~

铁马冰河 发表于 2017-5-18 12:48
“真服了你了,穿那么多马甲累不累呀。关了我的坛子就用潇然去了离尘月,本想叫冰河消失,结果在九月被你 ...

哈。其实我对你真不是很熟悉,就像你对我也一定不怎么了解,我到坛子时,你正急流勇退。可是我就记住了你的名字和头像,关键是我还给您写了拆字诗,还不知道为毛拜了师现在我跟那里的任何人都没联系了。回头,我改改名字,用这里的ID把连载贴出来。我又看了一遍,往事如烟感慨万千的不怎么好改,角色太多,要是不改别人也不知道写的谁。共十四集。

随着一步步挖掘,我对小米及你的文章有些印象,大慨是一目十行扫了两集,就扔到一边去了,因为没交流,不知你是伪男。对论坛那些公开的卿卿我我,我从不参与……。做人应该有最起码的道德底线!
好了,期待你的小说早日问世。

铁马冰河 发表于 2017-5-18 21:13
随着一步步挖掘,我对小米及你的文章有些印象,大慨是一目十行扫了两集,就扔到一边去了,因为没交流,不知 ...

嗯哪,我马甲好多。一般主攻一个,这里的花间无酒独自斟和花狐都是我晚安

小调 发表于 2017-5-18 22:12
嗯哪,我马甲好多。一般主攻一个,这里的花间无酒独自斟和花狐都是我晚安

其实俺游走网络也有很多马甲,仅新华论坛就有昆仑、远山、射天狼,SOS四个。被莫明其妙封杀的是昆仑。

铁马冰河 发表于 2017-5-19 09:14
其实俺游走网络也有很多马甲,仅新华论坛就有昆仑、远山、射天狼,SOS四个。被莫明其妙封杀的是昆仑。{:6 ...

因为太高大上了,就封了吧

小调 发表于 2017-5-19 12:05
因为太高大上了,就封了吧

十几年了一直耿耿于怀又莫名其妙,调亲,你是一语点醒梦中人呀!太油菜了。你!

铁马冰河 发表于 2017-5-19 12:27
十几年了一直耿耿于怀又莫名其妙,调亲,你是一语点醒梦中人呀!太油菜了。你!

是吧,我这样子想。

那些花儿,,,,,如今都在天涯?

好听。喜欢。

新宿溪 发表于 2017-5-27 07:25
那些花儿,,,,,如今都在天涯?

好听。喜欢。

也有在九月的,好几个,女花儿男花儿都有。捂嘴笑

登录/注册后可看大图