九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【我爱朗读】再别康桥

白云千载 发表于 2017-5-2 21:42
嗯,还真不是第一次,哈哈
要不咱们问问老徐究竟第几次?

算了,咱自个琢磨下得了{:1_630:}

白云千载 发表于 2017-5-3 16:46
哈哈,以后你就负责貌美如花。。。呵呵,别太累了, 你最辛苦了。。。快好好休息一下。。。

今天不累。。。昨天把我累了一下,呵呵,现在吃饱了,又有气力来了。。。:a041

白云千载 发表于 2017-5-3 16:43
是很卡啊,还是电脑回的,居然那么卡。。。都不知道卡出二里地了,哈哈,可以吐吐一群鬼子了吧?

我也很卡。。。在单位回帖全靠运气。。。一条有时总不动。。。:a075

白云千载 发表于 2017-5-3 16:42
阿哥,其实你不知道,你好有文采的,你随便说说就是诗句呢,只是你没注意而已

你才是全身是宝啊。。。你的语言好柔,好美好,随便画一下,随便说一句,都能翩翩起舞,妖娆美丽。。。真的。。。
你内心都是好句子,都是光鲜润泽的。。。我很服。。。你好神。。。你才是真正的才女。。。

白云千载 发表于 2017-5-3 16:39
当然记得了,你所有的事俺都记的,我记忆力可好呢。。。

我信啊。。。你跟我说过,一篇文字看过,就能不忘。。。所以你写字,才那么得心应手。。。到处冒好句子。。。

白云千载 发表于 2017-5-3 16:41
阿哥,其实你不知道,你好有文采的,你随便说说就是诗句呢,只是你没注意而已

我就瞎胡闹。。。写的东西横着走。。。

良辰 发表于 2017-5-4 12:47
算了,咱自个琢磨下得了

那你琢磨出是第几次了?我猜是第三次。。。

亦新 发表于 2017-5-4 11:06
那么多感叹号!一朵小小白云,千载悠悠,惊天动地啊,哈哈。

亦新下午好!才闲,上来看看大家
我猜你不知道不要的魔力哈, 你不知道白云可以布下瓢泼大雨啊,那得激起多少涟漪。。。
惊天动地的时候好像好像,好像,我想想,好像也有吧,暂时没想起来。。。

白云千载 发表于 2017-5-4 17:14
那你琢磨出是第几次了?我猜是第三次。。。

我猜下你为什么说是第三次,再见康桥;别了康桥;再别康桥

白云千载 发表于 2017-5-3 16:50
这几天还真忙呢 ,家里又有事,今天下午睡到现在,才醒,呵呵
你还那么忙吗?

我是琐事多,今年带的毕业班,又接班主任,随时有事来找我{:1_648:}