九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 轻舟踏浪

〖没约又赴〗小重山◎步韵昨夜落花

客舍青青 发表于 2017-3-19 14:51
你们这是琵琶行嚒,我来欣赏鼓掌!

問好青青!!踏浪家不缺好茶,來了自己先煮一壶哈!

览翠南山脚踏车。风裁深浅叶、吐兰芽。湖边钓叟小竿斜。长亭外、鸟语又催花。
香雾抖轻纱,半坡春恰好、落谁家。流光一梦枕云涯。沉醉处、细雨捻琵琶。
這小詞整的挺好!細雨捻琵琶,妙!

轻舟踏浪 发表于 2017-3-19 14:55
嗯哼,我猜落落加班呢,一般夜猫子白天看不到

你千里眼嗎?看見俺加班了

一品香菊 发表于 2017-3-19 14:57
嗯嗯,沙发占好,回头给花花躺着赏春~

還是香香貼心!

轻舟踏浪 发表于 2017-3-19 14:59
嗯嗯嗯,延续昨天送给落落的诗歌,也是为了步韵恰恰好。

看吧,得意的樣子~~

轻舟踏浪 发表于 2017-3-19 14:53
青青,咋才跑出来?想看你玩文字游戏,咋还得瑟没影了。文字游戏,九月既火爆又正规。

哎呀别提了,那几天有空,我等啊等啊,坛庆总不开始,看到坛子里已有人发帖问了:坛庆怎么还没动静?虽有回帖,终无正解。我也就没再问。
这几天又开始忙了,坛庆也隆重开幕啦,晕!想不明白咋回事,大概是我来的时间不够长,摸不清坛庆的日期规律吧,都是天意吧!
没空写文字游戏,只得见缝插针上来看看美图,美帖。忽然看见你那个没啥气儿的破黄车,提醒浪兄一下,半路没气可是苦啊
你最后一句是广告语啊{:1_627:}忙过这阵,跟你玩

客舍青青 发表于 2017-3-20 07:53
哎呀别提了,那几天有空,我等啊等啊,坛庆总不开始,看到坛子里已有人发帖问了:坛庆怎么还没动静?虽有 ...

哈,坛庆你也赶上了,今天明天还可以呢,快去发帖,奖励多多哈~

一品香菊 发表于 2017-3-19 14:55
哈,青青又是几天不见,坛庆热火朝天你跑哪嘎达喝茶去了?

坛庆开始前,我闲了几天,就盼坛庆呢,可就是不开始啊!!有人文“为啥坛庆没动静?”,也没有准确的答案!
刚一开幕,我又来任务啦,忙的没空写字,一切都是天意吧,嗨,坛庆过了继续玩呗~~~~~香菊姐

一品香菊 发表于 2017-3-20 07:56
哈,坛庆你也赶上了,今天明天还可以呢,快去发帖,奖励多多哈~

姐,来不及,手头没准备好的,今年错过了哦,来年提前准备好,没经验呀