九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【深情相邀】感谢。遇见-----雨淼

细雨铺就整个梦境
滴答的雨声,是琴弦轻拨落下的旋律
来了又去

佛曰:入清凉境,生欢喜心
于是,空气润了甜,眸光里的笑也是甜
这样的时刻,就想与一个人
走着,走着,一夕忽老

从未离开,也从未一直在
浅浅回眸,便是右手握住左手的自然
一缕绵长的情感,两朵浅浅的愉悦
在内心,安放。

评分

小调 + 28 很给力!
白云千载 + 60 安放一份欢喜
一品香菊 + 50 赞一个!
雨淼 + 4 很给力!

很多话一直想对你说。无奈,染终究不是个擅长言辞的人

那么,就来一个深情相邀吧,所有的言语,都在了,都在了

尘染 发表于 2017-3-16 15:23
很多话一直想对你说。无奈,染终究不是个擅长言辞的人

那么,就来一个深情相邀吧,所有的言语,都在了, ...

看了,一阵温热涌上心头。。。可见你的字,是淡淡的香,慢慢的弥散,缓缓的飘进心田。。。{:1_645:}

打开画面,听歌,听雨,遥望远方。

不紧不慢是从容,不远不近是亲情。

雨淼 发表于 2017-3-16 15:26
看了,一阵温热涌上心头。。。可见你的字,是淡淡的香,缓缓的流进心田。。。

这一程的相伴而行,我的字里始终落着你的欢喜心,
多么温暖的感觉,让我总想这么赖着,不走出来

我其实更不擅长写字或者说话,时常语无伦次。。。但是,有时候读你们的字,大家的曲。。。我突然不停的说话,甚至滔滔不绝。。。

我想,也许那叫促动了,感动了我。。。以至于我,情绪爆发,激动不已。。。

我从不觉得自己有多好。。。但我觉得自己待人有真诚。。。私下我不爱说话,基本不参与网络里的任何纷扰。。。

一个人,不是一天的人。。。大家待我很好。。。给了肯定,我觉得自己一场网络收获了很多的友情,所以我很值~

谢谢大家~{:1_639:}

尘染 发表于 2017-3-16 15:29
这一程的相伴而行,我的字里始终落着你的欢喜心,
多么温暖的感觉,让我总想这么赖着,不走出来

你有魔力。。。你的字能滚出泪水。。。