九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 玉箫

【举杯同庆】千里莺啼绿映红(随笔)

玉箫 发表于 2017-3-12 00:13
我关了电脑,现在手机,感觉快了一点点

对了,箫箫,标题上注明体裁,比如我那个就标明是打油诗。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 00:12
小影,你先睡觉,我明天睡到中午,把早点省出来。

这个月粮票被老婆扣下来了是吧,哈哈

菊小影 发表于 2017-3-12 00:14
对了,箫箫,标题上注明体裁,比如我那个就标明是打油诗。

我替她先添上了随笔,她觉得不合适再改。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 00:15

哈,我刚才也想给她编辑的,回头一看小影没权限。
我先下了,你也早点,晚安!{:1_650:}

玉箫 发表于 2017-3-12 00:14
这个月粮票被老婆扣下来了是吧,哈哈

我对粮票可有感情了,上大一还能用粮票换咸鸭蛋和火腿肠,到了大二就取消了粮票。

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 00:15

我晕。破浪不是版主也能编辑别人的帖子啊

轻舟踏浪 发表于 2017-3-12 00:17
我对粮票可有感情了,上大一还能用粮票换咸鸭蛋和火腿肠,到了大二就取消了粮票。

我妈妈说有全国粮票和本地粮票,具体的记不得

“千里莺啼绿映红”,带着春天的歌谣,我拿着一摞九月的地图册,悄然进入了一排小巷。

——展开想象的翅膀,按图索骥就找到心中的桃花源九月论坛了。有位新来的朋友说,九月不是很浮华却精彩有底蕴。有点夸张吧

这里是个不小的山庄,偶尔会有轻柔的歌声远远散开,据说,那是几只“百灵鸟”时不时献上悠长的小曲,更多的时候,还是三四个年轻人,呼朋引伴地在路边吟唱起来,惹得周围老老少少都赶着出来聆听。

——很喜欢这样的畅想,心里装着一份美好一个意境,把这点点感觉变成似是而非的故事。

去九月山庄的话,最好能带上我。