九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

当女工们脱下工装走进照相馆

贰零壹肆我来了 发表于 2017-3-9 21:10
3月1日,四川省华蓥市的电影放映员徐祖祥(左)和徐强父子在去乡村放电影的路上休息。 新华社发(游青 摄 ...

3月1日,四川省华蓥市的电影放映员徐强(左)和父亲徐祖祥在家中整理将要送到乡下放映的影片。新华社发(游青 摄)

3月1日,四川省华蓥市的电影放映员徐强(左)和父亲徐祖祥在家中整理将要送到乡下放映的影片。新华社发( ...

3月1日,四川省华蓥市的电影放映员徐强在家中查看将要送到乡下放映的电影胶片。新华社发(游青 摄)

3月1日,四川省华蓥市的电影放映员徐强在家中查看将要送到乡下放映的电影胶片。新华社发(游青 摄)

3月1日,四川省华蓥市华龙街道办事处东方村的村民在观看徐祖祥、徐强父子放映的露天电影。 新华社发(游青 摄)

3月1日,四川省华蓥市华龙街道办事处东方村的村民在观看徐祖祥、徐强父子放映的露天电影。 新华社发(游 ...

3月1日,四川省华蓥市的电影放映员徐祖祥(右)和儿子徐强在去乡村放电影的路上休息时,徐祖祥为儿子讲述当年放映电影的故事。新华社发(游青 摄)

贰零壹肆我来了 发表于 2017-3-9 21:11
3月1日,四川省华蓥市的电影放映员徐祖祥(右)和儿子徐强在去乡村放电影的路上休息时,徐祖祥为儿子讲述 ...

3月1日,四川省华蓥市的电影放映员徐祖祥和徐强父子携带放映设备走在乡间小路上。 新华社发(游青 摄)

贰零壹肆我来了 发表于 2017-3-9 21:11
3月1日,四川省华蓥市的电影放映员徐祖祥和徐强父子携带放映设备走在乡间小路上。 新华社发(游青 摄)

来源:新华网 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-03-02 11:12

登录/注册后可看大图

“中国梦”宣传、农业科普、禁毒知识等一大批具有时代意义、教育意义的影片,通过这对父子传递到华蓥的千家万户。目前,徐家父子“移动电影院”的足迹仍不断在华蓥乡间道路上延伸。

贰零壹肆我来了 发表于 2017-3-9 21:04
她说:“成为飞行员是我儿时的梦想。”但她也强调这份职业并不像看上去的那样光鲜亮丽。

她很漂亮哦

那些惊艳了俄罗斯政坛的时尚女性

来源:环球网 作者: 编辑: 黎映辰 发表时间:2017-03-07 10:19

前克里米亚检察长波克隆斯卡娅,现国家杜马议员。

贰零壹肆我来了 发表于 2017-3-9 21:18
那些惊艳了俄罗斯政坛的时尚女性

前奥运速滑冠军朱洛娃,现国家杜马议员。

贰零壹肆我来了 发表于 2017-3-9 21:18
  前奥运速滑冠军朱洛娃,现国家杜马议员。

俄罗斯外交部发言人扎哈洛娃。