九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

莫斯科国际宠物猫展

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-11 01:26
图为工作人员喂熊猫吃窝窝头。中国大熊猫保护研究中心提供/视觉中国

登录/注册后可看大图

图为工作人员喂熊猫吃窝窝头。中国大熊猫保护研究中心提供/视觉中国

2017-03-10 08:30 来源:腾讯

登录/注册后可看大图

图为带“护额”的熊猫“宝宝”在户外玩耍。中国大熊猫保护研究中心提供/视觉中国

云衣山人 发表于 2017-3-10 22:15
感觉好像比大熊猫都可爱。

短尾矮袋鼠对他一见钟情 偶遇后形影不离

2017-03-04 10:40 来源:参考消息

登录/注册后可看大图

据报道,21岁的Campbell Jones和他的女朋友一起去澳大利亚的Rottnest骑车,当他们一起经过一个拐弯处的时候,Campbell Jones与一只可爱的澳大利亚短尾矮袋鼠偶遇。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-11 11:11
短尾矮袋鼠对他一见钟情 偶遇后形影不离

登录/注册后可看大图

Campbell Jones表示,当他走向自己的自行车准备离开时,这个可爱的小家伙就紧紧地跟在自己后面,并且热情的它还微笑着跳向我,好像是在说让我不要走。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-11 11:12
Campbell Jones表示,当他走向自己的自行车准备离开时,这个可爱的小家伙就紧紧地跟在自己后面,并且热情 ...

登录/注册后可看大图

当他将这些照片分享到自己的个人主页之后,网友们都很好奇,为什么这个小家伙会对Campbell Jones形影不离,而Campbell Jones则只是开玩笑的称,大概是因为他长得太帅了的缘故。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-11 11:12
当他将这些照片分享到自己的个人主页之后,网友们都很好奇,为什么这个小家伙会对Campbell Jones形影不离 ...

登录/注册后可看大图

据了解,澳大利亚短尾矮袋鼠天性好奇,由于它们天敌的数量很少,所以它们对其它生物的警惕性很低,同时它们也因胖嘟嘟的脸庞和“甜美”的笑容被称为“世界上最快乐的动物”。

妈呀,大熊猫也萌萌哒!

云衣山人 发表于 2017-3-12 00:25
妈呀,大熊猫也萌萌哒!

捕鱼丰收 红嘴鸥趁机“打劫”画面喜感

2017-03-06 09:27 来源:中新网

登录/注册后可看大图

2017年3月4日,山东省青岛市,春季渔汛到来,大量面条鱼被渔民捕捞上岸,红嘴鸥成群结队到岸上“打劫”,成为渔港码头上的热闹景观。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-12 12:12
捕鱼丰收 红嘴鸥趁机“打劫”画面喜感

2017-03-06 09:27 来源:中新网

登录/注册后可看大图

2017年3月4日,山东省青岛市,春季渔汛到来,大量面条鱼被渔民捕捞上岸,红嘴鸥成群结队到岸上“打劫”,成为渔港码头上的热闹景观。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-12 12:13
2017年3月4日,山东省青岛市,春季渔汛到来,大量面条鱼被渔民捕捞上岸,红嘴鸥成群结队到岸上“打劫”, ...

登录/注册后可看大图