九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

这些人留下的小纸条,最后一个看哭了

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-9 21:28
一场抗议活动过后,这只狗狗也跟着遭殃,受到催泪弹的影响,而一众路人帮它摆脱痛苦的画面十分温暖人心。 ...

2012年,一名身患脑瘤的12岁小男孩在几名警官的见证下,躺在病床上宣誓,正式成为布莱顿市年龄最小的警察,从而实现了人生梦想。

2012年,一名身患脑瘤的12岁小男孩在几名警官的见证下,躺在病床上宣誓,正式成为布莱顿市年龄最小的警察 ...

美国俄勒冈州波特兰市的这家干洗店声明为失业者提供免费干洗服务。

美国俄勒冈州波特兰市的这家干洗店声明为失业者提供免费干洗服务。

雨天,一名骑摩托车的男子将车停在路边,然后下车帮一位年迈的老太太过马路。

雨天,一名骑摩托车的男子将车停在路边,然后下车帮一位年迈的老太太过马路。

来源:环球网 作者: 编辑: 李禹 发表时间:2017-03-07 09:26

登录/注册后可看大图

一名乐于助人的男子在下雨天将自己的伞打给坐在轮椅上的一名女子,自己却淋着雨。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-9 21:23
人间自有真情在!镜头记录全球温情瞬间

暖心!里约一餐厅为流浪者提供免费晚餐

来源:新华网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2017-02-04 10:19

这是1月24日在巴西里约热内卢拍摄的“美食动力餐厅”内景。餐厅内共有9张餐桌,72把餐椅。在巴西里约热内卢市中心有一家“美食动力餐厅”,给无家可归的流浪者们提供精致的免费晚餐。新华社记者李明摄图片来源:新华网

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-9 21:29
暖心!里约一餐厅为流浪者提供免费晚餐

餐厅的诞生缘于2015年米兰世博会上的一次相遇,来自巴西的厨师戴维·赫兹受到意大利米其林三星大厨马西莫·博图拉的邀请,一起用被人们丢弃的原材料做饭,做好的美食分发给米兰街头的流浪者,这让赫兹很受触动。赫兹本人是“美食动力”社会扶助项目的发起者。这是1月24日在巴西里约热内卢的“美食动力餐厅”内拍摄的从超市运来的蔬菜水果。新华社记者李明摄 图片来源:新华网

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-9 21:30
餐厅的诞生缘于2015年米兰世博会上的一次相遇,来自巴西的厨师戴维·赫兹受到意大利米其林三星大厨马西莫 ...

2006年,他离开工作的餐厅,开始专门教授贫困的年轻人烹饪,不收取任何学费,只是希望这些年轻人有一技之长,可以找到工作。于是,在2016年,博图拉作为主厨,“美食动力”项目的学员帮厨,为流浪者开办的餐厅就这样建立起来了。1月24日,一名学员在巴西里约热内卢的“美食动力餐厅”内挑选超市运来的水果。新华社记者李明摄 图片来源:新华网

2006年,他离开工作的餐厅,开始专门教授贫困的年轻人烹饪,不收取任何学费,只是希望这些年轻人有一技之 ...

现在做饭的原材料来自当地的大型超市。每天超市都有蔬菜水果因为品相不好而被扔掉,但不影响食用。1月24日,一名学员在巴西里约热内卢的“美食动力餐厅”后厨处理食材。新华社记者李明摄 图片来源:新华网

现在做饭的原材料来自当地的大型超市。每天超市都有蔬菜水果因为品相不好而被扔掉,但不影响食用。1月24 ...

至于鱼、肉等则需要赞助商提供,或者是合作餐厅赞助。平时流落街头饥一顿饱一顿的无家可归者,在这里享用了美食,同时还享受到了被尊重的感觉。1月26日,在巴西里约热内卢的“美食动力餐厅”,当晚主厨吉列尔梅·萨韦德拉·达·席尔瓦(右)在准备晚餐时与学员交流。新华社记者李明摄 图片来源:新华网

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-9 21:31
至于鱼、肉等则需要赞助商提供,或者是合作餐厅赞助。平时流落街头饥一顿饱一顿的无家可归者,在这里享用 ...

1月24日,在巴西里约热内卢的“美食动力餐厅”,当晚甜点负责人卢西亚娜·贝纳莫尔准备甜品蛋奶面包配苹果冰激凌。 新华社记者李明摄图片来源:新华网