九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

第89届奥斯卡颁奖典礼惊现大乌龙

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-28 10:12
2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,马赫沙拉·阿里凭借在影片《月光男孩》中的出色表演,夺得奥斯卡 ...

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,黑人女星维奥拉·戴维斯凭借在黑人题材剧情片《藩篱》中的出色表演,夺得第89届奥斯卡最佳女配角奖。新华社/法新

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-28 10:13
2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,黑人女星维奥拉·戴维斯凭借在黑人题材剧情片《藩篱》中的出色表 ...

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,黑人女星维奥拉·戴维斯凭借在黑人题材剧情片《藩篱》中的出色表演,夺得第89届奥斯卡最佳女配角奖。新华社/路透

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,黑人女星维奥拉·戴维斯凭借在黑人题材剧情片《藩篱》中的出色表 ...

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,影片《疯狂动物城》导演拜伦·霍华德(左)、里奇·穆尔(中)和制片人克拉克·斯潘塞手捧奖杯。影片《疯狂动物城》获得第89届奥斯卡最佳动画长片奖。新华社/路透

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,影片《疯狂动物城》导演拜伦·霍华德(左)、里奇·穆尔(中)和 ...

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,影片《疯狂动物城》导演拜伦·霍华德(左)、里奇·穆尔(中)和制片人克拉克·斯潘塞登台领奖。影片《疯狂动物城》获得第89届奥斯卡最佳动画长片奖。新华社/法新

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-28 10:14
2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,影片《疯狂动物城》导演拜伦·霍华德(左)、里奇·穆尔(中)和 ...

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,影片《奇幻森林》视觉效果总监罗伯特·莱加托(右一)及团队成员手捧奖杯。影片《奇幻森林》获得第89届奥斯卡最佳视觉效果奖。新华社/法新

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,影片《奇幻森林》视觉效果总监罗伯特·莱加托(右一)及团队成员 ...

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,影片《血战钢锯岭》剪辑师约翰·吉尔贝特手捧奖杯。影片《血战钢锯岭》获得第89届奥斯卡最佳电影剪辑奖。新华社/美联

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,影片《血战钢锯岭》剪辑师约翰·吉尔贝特手捧奖杯。影片《血战钢 ...

来源:新华网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2017-02-27 15:19

登录/注册后可看大图

2月26日,在美国洛杉矶好莱坞杜比剧院,影片《血战钢锯岭》剪辑师约翰·吉尔贝特登台领奖。影片《血战钢锯岭》获得第89届奥斯卡最佳电影剪辑奖。新华社/美联

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-28 10:11
组图:第89届奥斯卡颁奖礼 获奖众星手捧小金人

怎么看也不好看

咋就看不到个漂亮的呢

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-28 09:13
音乐歌舞片《爱乐之城》是一部口碑力作,也是本届奥斯卡最热门的种子选手。所以当大家听到这个结果时并不感 ...

体坛大乌龙不逊奥斯卡颁奖 张继科李娜都曾中招

2017年02月27日14:24 新浪体育 微博

登录/注册后可看大图

惊呆了

2月26日是电影人的一个大日子,奥斯卡颁奖,换成北京时间呢就是27日周一的上午,这时间还真是不错,不用熬夜就可以看直播。也因为这样呢,很多中国网民就第一时间见证了奥斯卡历史上最尴尬的一个乌龙……