九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖三念轮回〗三世情缘之来生

轻舟踏浪 发表于 2017-2-22 14:34
说得是,蓝丫情感细腻,情绪智力高,还能准确表达,可我就算哭死也写不出动人那一笔。

别谦虚,写的不错,给你一碗杜鹃血,大补的

静水蓝蝶 发表于 2017-2-22 14:14
轮回之舞,这一节写的淡定了,从狂热中冷静,把相思静止,或者从此后山水都潜伏在平静中,珍藏思念,心安处 ...

从此后山水都潜伏在平静中——喜欢这句,很服你随便看几眼,也能一语中的。

轻舟踏浪 发表于 2017-2-22 14:39
从此后山水都潜伏在平静中——喜欢这句,很服你随便看几眼,也能一语中的。

我那一目十行,扫一眼知道你想表达什么,吹吹牛皮

静水蓝蝶 发表于 2017-2-22 14:20
小浪浪,你最近诗情大发嘛,诗意真挚感人,难道谁给你打通慧根,一挥手岁月跑回春天里,再回首落花纷纷弹琴 ...

诗情大发啥,在轮回里轱辘来咕噜去,也没咕噜多远。还丢了一抹信念

静水蓝蝶 发表于 2017-2-22 14:40
我那一目十行,扫一眼知道你想表达什么,吹吹牛皮

还真不是吹牛,见识过千百次,见证你五年来时时刻刻都精彩。

轻舟踏浪 发表于 2017-2-22 14:42
诗情大发啥,在轮回里轱辘来咕噜去,也没咕噜多远。还丢了一抹信念

咕噜咕噜,你更能折腾的鸡飞狗跳,信念在春天里,你往前冲

轻舟踏浪 发表于 2017-2-22 14:44
还真不是吹牛,见识过千百次,见证你五年来时时刻刻都精彩。

你这一说,算算这是第五个春天,正好你五周年,哪天庆贺下你五周年的鸡血打的勇猛

静水蓝蝶 发表于 2017-2-22 14:48
你这一说,算算这是第五个春天,正好你五周年,哪天庆贺下你五周年的鸡血打的勇猛

丫,5月12给你庆祝啊,那天你来九月注册滴。记得当时很有剧情

轻舟踏浪 发表于 2017-2-22 14:59
丫,5月12给你庆祝啊,那天你来九月注册滴。记得当时很有剧情

你还记得当时的剧情啊,是很有故事,我把你给一壶桃花醉灌晕了

来生太深情~~哈哈

喜欢最后一段,轮回路上,谁能记得谁呢。