九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 〖三念轮回〗三世情缘之来生

◎ 前尘今世,来生因果
生生世世原来都缠绕着一个情字,若无情无义轮回有何用?流转的灵犀,剥落的从前,君是知音卿是红颜。这正是红颜一笑为君颜,诗意满满,情怀幽幽。

◎ 往来皆过客,唯你是归人
白云的三个小标题都很煽,这样的三世情缘肯定没过够。有诗情画意有缠绵悱恻,前世的债,今生的缘,缓缓柔柔很动人……

鱼苗 发表于 2017-2-22 12:39
我已经看了,小女子白云/小娘猫也疯狂。。。有点麻,有点撩人。。。
用的是轻功,不显山不露水的收 ...

用的是轻功,不显山不露水的收复多少等爱的心——啊啊啊哦,说的真到位。

嘿嘿,脱口而出的话是最正确的。。。  发表于 2017-2-22 20:34

很少见你写激情的文字,这一首很狂热,有热血涌动,是不是三世结束了,得赶紧把剩余的深情给抹在桃花里,摸摸花蕾,开了开了

三世的缘种下深深的情,唯你一人,三世相恋三生相念。

白云的三段好美~喜欢

乘着词海的扁舟,荡起浓情的双桨,撒落满地的喜欢,这诗歌也是在古韵中浸泡过的,散发着历史的墨香。从没想过,散文、诗词、新诗能酝酿出如此的美酒,如此饱满的情,必定迎来一个风光无限的春天。:victory

静水蓝蝶 发表于 2017-2-22 15:27
很少见你写激情的文字,这一首很狂热,有热血涌动,是不是三世结束了,得赶紧把剩余的深情给抹在桃花里,摸 ...

呵呵,还不是你说的,春天是恋爱的季节,这一下子没忍住。。。
是不是笑了哈

白云千载 发表于 2017-2-23 08:48
呵呵,还不是你说的,春天是恋爱的季节,这一下子没忍住。。。
是不是笑了哈

就是啊,恋爱的季节不要枉费了时间去,走,恋爱去{:1_627:}

白云千载 发表于 2017-2-22 13:01
春天来了,花儿开了,蝶儿飞来喽,慢慢飞,一起去看小溪水。。。

我要破茧了{:1_643:}

白云千载 发表于 2017-2-22 12:55
好好去玩,春天来了,也该出去嘚瑟嘚瑟了。。。

就是,昨晚玩的挺嗨,不过我不喜欢热闹,偶尔还行,不能常玩