九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 南海云鸥

[原创] 我在江南等你

十里桃花 发表于 2017-2-21 15:53
只想是不可以的~一定要去江南寻梦~~已经准备去西塘寻梦~~

嗯,期待着到时候桃花的美图美文

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 发表于 2017-2-21 15:54
你不说了吗 相见不如想念~~

对啊,相见也见不了,以后连想象也不会再有了
只能把旧文找来纪念一下当时的心情
一切都过去了:loveliness:

江南,多么令人魂牵梦绕的地方,不只是沉醉千万的风景,还有此情可待的念想,谁都在期待一场浪漫的邂逅。江南是文人心中的净土,江南是浪漫的承载,江南是梦的故乡,有梦的地方就有江南。因为向往,等待从此有意义。:victory

散文我喜欢安静的时候读,有时候上来先看一下新发的帖子,等到一切都酝酿好了,再好好地欣赏自己喜欢的散文,就像喝茶一样要有对的景致和对的人,因此也怠慢了许多散版发帖的朋友。看来以后要改变一下策略,一定要先读散版的新帖,毕竟我还是散版的版主,对云鸥有照顾不周的地方还请海涵。:handshake

慕林 发表于 2017-2-21 21:56
散文我喜欢安静的时候读,有时候上来先看一下新发的帖子,等到一切都酝酿好了,再好好地欣赏自己喜欢的散文 ...

呵,慕林和我当初差不多,回散文帖总是需要一定的酝酿

现在因为时间太少,连其他人的贴子也很少看了
每个人都有自己的事情和风格,无妨无妨,我深表理解:loveliness:

慕林 发表于 2017-2-21 21:51
江南,多么令人魂牵梦绕的地方,不只是沉醉千万的风景,还有此情可待的念想,谁都在期待一场浪漫的邂逅。江 ...

江南,一直是梦想的地方
可惜啊,那等待没有了结局;P

南海云鸥 发表于 2017-2-21 15:42
春天来了,希望我能重拾这样的文思

好啊。。。我记得你文笔是很自然,流畅的。。。还有朗诵,是我很欣赏的。。。好美的声音~~~:a063

南海云鸥 发表于 2017-2-21 15:41
淼淼好,一千多个日夜在当时真的是美好的回忆
期待相见,却只能是想象
如今,是再也无法相见

呵呵,那就把美好留着心中。。。:a038