九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 晚风

[灌水]

潋澜海澈 发表于 2017-2-16 13:04
怪不得找不着男朋友呢

你不是有了吗,表贪心,贪多嚼不烂  容易消化不良的~

晚风 发表于 2017-2-16 13:35
你不是有了吗,表贪心,贪多嚼不烂  容易消化不良的~

分手了没有再找

恋爱失败很正常  没什么的  再找一个呗,

青春只所以灰常值钱  不仅仅是因为它的激情与艳丽 也不仅仅是因为它是肌体发育的最好时光  更重要的是  它真的灰常短暂 非常非常的短暂~

晚风 发表于 2017-2-16 14:02
恋爱失败很正常  没什么的  再找一个呗,

青春只所以灰常值钱  不仅仅是因为它的激情与艳丽 也不仅仅 ...

不想找,感觉现在的男人很不靠谱一个都不喜欢

潋澜海澈 发表于 2017-2-16 14:39
不想找,感觉现在的男人很不靠谱一个都不喜欢

小姑娘,如果只是在闪烁的屏幕前 斗嘴 斗气  这么说没问题

可不敢真去这么想哦,拒绝接受  就会拒绝成长  那绝对是件很不好的事情

失败不可怕  每个人的生命都是用失败累积起来的  运气只属于极少数

你现在离真正的幸福  还很近  千万别越走越远哦,

晚风 发表于 2017-2-16 15:12
小姑娘,如果只是在闪烁的屏幕前 斗嘴 斗气  这么说没问题

可不敢真去这么想哦,拒绝接受  就会拒绝成 ...

接触多了就会发现了,真的没有几个可以看的上的,好不容易觉得还可以凑合接触久了就越来越不喜欢了,不求优秀只求正直善良都很少见

潋澜海澈 发表于 2017-2-16 15:18
接触多了就会发现了,真的没有几个可以看的上的,好不容易觉得还可以凑合接触久了就越来越不喜欢了,不求 ...

人性是很复杂  也是善恶并存的  要相信创造 改变 适应是永恒的  也要相信“情”是维系人与人关系的基础  同时也是社会存在的基础   这个“情”字的作用  有的时候会是异乎寻常的大  

潋澜海澈 发表于 2017-2-16 15:18
接触多了就会发现了,真的没有几个可以看的上的,好不容易觉得还可以凑合接触久了就越来越不喜欢了,不求 ...

人与人是交互的 偶们不是皇帝  也不是女皇  那种渴望不求回报的单方面付出  肯定肥皂剧看多了  或者毒鸡汤喝多了   
小姑娘  幸福就在你前方不远处  触手可及  但你必须付出努力  忍受委屈  相信世间美好的东西  加油~

厉害了 小哥

晚风 发表于 2017-2-16 09:01
恩  你看  偶竟然就相信了~

铁骨铮铮的女汉子一枚