九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] [原创] 【我最想对你说】红尘有你(动画)

那年,我挥画笔放飞心情在驿路,倾情留恋于心之梦大暴雨......

那日,突有闪友雨姐为我在青草注册,并为我在青草争得了诗歌班名额(仅10人),逼我弃画笔学诗文。
无奈何雨姐姐的一片苦心与倾情,我入驻了青草天涯,只为满足她希望我学成诗人的愿望。

我,灵感于色彩,愚笨于诗文,虽然天天与文字打交道,但很少想动笔写什么,只因画笔在手可把一切都绘成美丽!只因姐本来就是审读文字的哈......
相对于色彩,我更偏爱于诗文,较早就有两位知心诗姐都是大知名文学网的诗人,我更是痴迷于诗歌散文数年,已经爬出了文山苦海。

在青草天涯无心学写诗文的我,却是在品读大家的文字中看到了你的文字,突然的喜欢万分,万分的喜欢,喜欢的忘我!
青草芳园,独爱花一朵。

只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田

那时姐幽兰雪,艳艳花,忆起!特殊的日子再版一帖《红尘有你》,给你宝贝!

宝贝一如既往,沙发给你{:1_639:}

沙发

师傅这么晚还来支持活动,感动中,昨天早睡了。一幕幕又呈现眼前,惜时惜缘亲。{:1_645:}

惊喜,意外!突然发现在活动中偏得了两个精华。立马登录上来,表达表达几句哈......
玩论坛NN年,但注册的论坛不多,很多时候注册论坛前我都是默默地观察、细心品读文字,关注很长时间。
注册后肯定是第一帖动画探路心访,第二帖动画寻知音,第三帖佛音动画觅道友。三帖若是精华不得,便也不在留恋什么。不是虚荣什么,是苦心无奈又无言知音道友难觅!

偏爱你的文字,喜欢你的豪气,盛赞你的善与真!
缘来是你!驻守九月为你!

冬去春又来,潜心静访,期盼真情与美文美景撼我心灵!

评分

小调 + 60 赞一个!

吐真言一句,调亲啊莫砍了哈

小调 发表于 2017-2-15 08:42
师傅这么晚还来支持活动,感动中,昨天早睡了。一幕幕又呈现眼前,惜时惜缘亲。

这文静的师傅,咋带出来这跑调的你?!{:1_630:}

幽梦影 发表于 2017-2-18 22:40
吐真言一句,调亲啊莫砍了哈

亲耐的师傅说啥都是对的哈{:1_646:}

山水间 发表于 2017-2-18 22:56
这文静的师傅,咋带出来这跑调的你?!

不走正道才能遇到奇葩。问好山水。