九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖我最想对你说〗我不想说(歌)

评分

鱼苗 + 40 很给力!

喜欢假期,可以睡到自然醒,可以做自己喜欢的事。

暖阳撒满阳台,坐进沙发里,看一本闲书,让时光在字里行间中划过,做一个安静的自己。

亦或,趁着家人外出,关上门窗,打开手机,点一首喜欢的歌,跟学几次,然后不知天高地厚的录下来,想想可以在九月换成银两,越发吼得起劲儿。

开学了,杂七杂八的事比较多,大会小会也催的脚后跟疼。活动结束了,也该忙正事去了,把落下的工作补上。

在此,感谢九月亲们对活动的大力支持,你们是最可爱的人。调调,亲姐,你们也辛苦了,写字发帖还要照顾大家的心情,抱抱。

很多很多的话却又不想说,就把心里话化作一声最真诚的祝福吧,祝大家情人节快乐,幸福安康!

终于抢到一个沙发{:1_627:}

时不知归 发表于 2017-2-14 20:08
终于抢到一个沙发

哈,舒服豪华版的沙发,知归,节日快乐!

一品香菊 发表于 2017-2-14 20:11
哈,舒服豪华版的沙发,知归,节日快乐!

听着你的歌做背景音乐,回了好几个帖子呢,听着,很舒缓惬意哦。

菊,节日快乐!{:1_635:}

时不知归 发表于 2017-2-14 20:14
听着你的歌做背景音乐,回了好几个帖子呢,听着,很舒缓惬意哦。

菊,节日快乐!

哈,唱歌赚九月币,我多财迷哈~
知归,节日同乐!

一品香菊 发表于 2017-2-14 20:06
喜欢假期,可以睡到自然醒,可以做自己喜欢的事。

暖阳撒满阳台,坐进沙发里,看一本闲书,让时光在字里 ...

活动很火,也过了一把情人节的瘾哈,看你们帖子,浪漫,调侃,深情皆而有之,写贴的组织的,都辛苦了,情人节快乐!

一品香菊 发表于 2017-2-14 20:30
哈,唱歌赚九月币,我多财迷哈~
知归,节日同乐!

嗯,俺也想财迷来着{:1_627:}就是时间不够

时不知归 发表于 2017-2-14 20:35
活动很火,也过了一把情人节的瘾哈,看你们帖子,浪漫,调侃,深情皆而有之,写贴的组织的,都辛苦了,情 ...

哈哈,借着节日气氛过把瘾,到处收情书,男女通吃哈,管他送谁的呢,见者有份。

菊子的歌越唱越柔美了。。。真好听。。。:a038