九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 〖我最想对你说〗你是我生命的必需品

嗯哼,收过无数的礼物,此刻我想说:你是网络给我的最丰厚的馈赠。无论清晨,无论黄昏,轻轻推开你的窗,映入眼帘的总会是一张笑脸。当我情绪低落或心思萎靡,你会用你独特的方式帮我化解。时常会被你随意的几句话打动,我便忘情滴说:你这样的人,此生难遇到。无论亲情友情或爱情,靠近你都是美满的收获,你是我生命的必需品,我的生活叩着你的脉动。

简单欢快,透明真诚,我喜欢这样的你。你说喜欢一个人,有时会失去原则,会包容他的无理和无赖。我大概是最能考验你包容底线的人,但我也没气馁,争取趁这一缕春风,把一两瓣桃花涂抹成一树淡粉。我这么说,会不会又把你气哭了啊?不管三七二十一,先惹急再哄好,让无数次冲破底线的行为,将你浇灌成一朵铿锵玫瑰。内个亲,情人节快乐~~

评分

仍是依然 + 60 赞一个!
鱼苗 + 10 进来捧个场,祝节日快乐~
静水蓝蝶 + 200 桃之夭夭,灼灼其华,不过是春天一枝陪衬

叮当小调,生命的必需品都有啥啊,别弄丢了把我憋死

小浪浪,春天真的要开了花,结了果,你就是春天最俊的桃粉,哎哎哎,我这样说你会不会又要伸出抓子捏我,

睡眠是生命的必需品?食物是生命的必需品?空气水分都是生命的必需品……活下去真不容易

生命的必需品,那就是生命中不能失去的重要人呗,你惹她哭,她惹你跳,一天一天,日子就过成了丰富的春桃夭夭{:1_643:}

静水蓝蝶 发表于 2017-2-14 13:17
小浪浪,春天真的要开了花,结了果,你就是春天最俊的桃粉,哎哎哎,我这样说你会不会又要伸出抓子捏我,{: ...

蓝丫,你确定我不是那小桃红?手挽着手,肩靠着肩,我一开满眼惊艳。

内个小浪浪,节日快乐,情人节的玫瑰,99朵是娇艳,不过,我认为一朵更贴心

静水蓝蝶 发表于 2017-2-14 13:19
生命的必需品,那就是生命中不能失去的重要人呗,你惹她哭,她惹你跳,一天一天,日子就过成了丰富的春桃夭 ...

嗯,“丰富”这个词,很能诠释生活。一地鸡毛也丰富{:1_626:}

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 13:20
蓝丫,你确定我不是那小桃红?手挽着手,肩靠着肩,我一开满眼惊艳。

你还是扭捏的桃花一枝蘸着春水,在水岸说,来啊,来啊,来折我

轻舟踏浪 发表于 2017-2-14 13:22
嗯,“丰富”这个词,很能诠释生活。一地鸡毛也丰富

那一地鸡毛,是不是你身上掉下来的,大公鸡