九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】和你一起早日夕阳(手写与朗诵)

亲爱哒,节日快乐!刚火急火燎的给你手写了几个字,希望你喜欢啦~
这段朗诵,好像为我俩量身打造的,让我们珍惜每一天的陪伴,一起看早日夕阳,一起看月缺月圆~~将快乐进行到底~~:a038

登录/注册后可看大图

评分

轻舟踏浪 + 80 诚诚的沉沉的
青山绿水 + 40 赞一个!
白云千载 + 60 红尘有你,真开心!
钉铃铃 + 80 很给力!

缘分
作者:阿紫
朗读:鱼苗
这一生,我们都会遇到许多的人。 你能否记得,在生命地起落中,谁曾与你擦肩而过,谁的笑容又是你不能释怀的挂牵。

你与那千千万万中的哪一个人有缘?哪一个人的声音,哪一个人的背影又颤动过你柔软的心弦。

茫茫人海,你为谁流转千年的等待,滚滚红尘,你又为谁盼落了 如花的容颜。 夜里的哪一颗星,能够为你点亮,天边的哪一朵云,能够抚平你 的伤痕。

我们说相知是缘,相惜是缘, 缘是遥遥相望的惦念,缘是眼睛与眼睛之间瞬间地灿烂。

今生与你相遇,今世与你结缘, 就让我的手和你的手相牵,一起听 风长雨短,一起看月缺月圆, 今生与你相遇,今世与你结缘, 就让我的心贴紧你的心田,一起 望朝日夕阳,一起共风烛残年

缘分是得到也是放手,缘分是苦涩也是甘甜 。缘来时,要学会快乐地停留,缘尽后,要学会背上行囊,继续自己 在路地上行走。

繁华尘世间,有缘是千年, 当等到有一天, 等到把一个个的风景都 看遍, 就为缘分收拾好帆缆吧, 收拾好帆缆,在时光的边缘, 去和一个人的一个梦,一起入眠。。。。。。

评分

碧涵 + 131 很给力!
白云千载 + 60 和你一起虚度光阴真幸福

我可以坐沙发了吗

鱼苗的字写的真好,我都眼红了

朗诵也听到了

漂亮小字,真诚的情意。。。
感动中。。。

钉铃铃 发表于 2017-2-14 10:13
鱼苗的字写的真好,我都眼红了

叮铛,我慌的很,事多,一个个接一个的,没时间慢慢写。。。一次就好了。。。:a078

白云千载 发表于 2017-2-14 10:17
漂亮小字,真诚的情意。。。
感动中。。。

娘子,我急的很。。。没时间捣鼓,只能表点心意。。。:a010

鱼苗 发表于 2017-2-14 10:18
叮铛,我慌的很,事多,一个个接一个的,没时间慢慢写。。。一次就好了。。。

一气呵成,是最好的

感觉有很多话要说,一瞬间却又无语。。。