九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 蝶小洛

[原创] 我本无漪

观云 发表于 2017-2-14 10:23
6 |1 }9 Y2 Q- O( I/ v: |# E/ o  E很漂亮的衣服,小洛真是巧手。
; `3 c: z! `: ]
& k% G  s& I; L情人节快乐!
2 p4 e. o7 |: T4 ~3 r+ {
谢谢观云,你也快乐。。。" M5 g1 c3 o" E' @+ m& ^

很清新素雅的签,蝶儿巧手。

为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。1 i6 y# J2 f( n+ u6 V; j2 ]
今天上班抽空来试下。& T2 h, [" z+ R3 {9 F' J

+ `& ]& d  p: s谢谢蝶小洛的新衣,很喜欢这种清新淡雅的格调。{:1_636:}

菊小影 发表于 2017-2-16 09:21
* x5 Y5 {/ o) V# u% r很清新素雅的签,蝶儿巧手。

F  s& D' t# A# O/ h' N小影姐夸偶,开心。。。;P0 u& W  d7 f5 U# \

我本无漪 发表于 2017-2-16 11:53
9 }+ N+ ^! P9 c5 G$ d! r$ V+ Y为了看蝶小洛给我做的新YY,天天晚上在家刷浏览器,就是发不了贴。家里的宽带真让人好郁闷啊。! w6 J3 s& T' O0 t: x8 ]$ j
今天上班抽 ...

# u7 ]2 S' \; i: o# ]9 O你终于来了,喜欢就好。开心玩哈。。。;P

蝶小洛 发表于 2017-2-16 12:050 U! s! s9 K" Z* G+ v" V! [
小影姐夸偶,开心。。。

, m3 f$ r8 b8 ]1 D* i% d# _! x. G嗯嗯,开心每一天,幸福60年{:1_645:}3 S; m& o& _' p9 i9 F

好奇,哪位姑娘?

青梅. 发表于 2017-2-20 16:35
7 C8 s: j5 D/ X好奇,哪位姑娘?
+ E6 \  ?# C. [  l
以后你会遇见的。。。;P0 M+ x( v( J* V6 u6 ^

蝶小洛 发表于 2017-2-20 16:36
7 Q5 v. E1 A$ c( O$ Z% U: c6 w/ E以后你会遇见的。。。

4 E4 [8 z# W) I/ @大致猜到,呵呵: F+ F& H9 V) l. ?

- w: J# U+ Z8 i$ B8 v, r) t妞好像很久没给我做衣衣了呢{:1_627:}
1 _2 ^2 \* t; C% B

青梅. 发表于 2017-2-20 16:38
. n0 c/ V$ d* D, M2 z* v2 C0 g大致猜到,呵呵$ L7 q$ a2 h, T7 P+ r! [' J

. g( W. g4 I" t妞好像很久没给我做衣衣了呢

0 C" `: p, c' z7 x9 K1 O这也能猜到。我可真不信。。。;P0 P# h& L1 x3 f% b! ^