九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】我会记得你

风起,晨念,眉心半染
雪落,暗香,罗秀掩面

陌上风起,微凉着眼眸,寂静的四周,似乎一切保持着最初的模样,哪怕是一点声音也会惊醒美好的梦境。初春的苏醒中,掬起一抹斜阳,泛着暖意,展开僵直了一夜的臂膀,如果可以飞翔,该多好。躲在暖阳里,久久的不愿收手,那一刻,我站直了,成了一棵安静的树。习惯了在暗夜里等待,静待一朵花开,荼靡的思绪便蔓延开来,往事已然随风,浅淡的光阴里,却还斑驳着青苔。于是,好想偷换一枝嫩绿,低眉,微笑,擦肩而过,期待着,春季里浸染着芽色的爱。

红尘之上,我愿以一棵树的姿态行走于世,面向阳光,微笑相暖。温润,一抹执念,轻抚,一缕相思,思与念牵手,静默与时光对语,握着惨淡的黄与春色一起缠绵,徜徉一帘或黄、或绿的梦幻,叶懂根的诗意,根懂叶的浪漫,风会记得枝叶的摆动,雨会记得枝叶的缠绵,我会记得你。倚风,眷眸,流年安暖相随。花醉心,树摇曳,春语漫漫。

伸展,随风,将所有的旖旎,用只言片语铭记在时光的画轴里。即使,岁月经不起打磨失去颜色,偶然与过往相遇,我依然可以记起,初遇你时的旋律。一季一季的守望,丰盈了岁月渐凉的韵脚。那个静止的我,却依然在静静泼墨,珍惜着,收藏着一路相伴的美丽。依然,喜欢浅吟流年,静静描摹陌上的每一个四季的轮回。

评分

跳跳虎 + 60 文字唯美中带情韵。
鹿儿 + 40 赞一个!
小调 + 60 很给力!
白云千载 + 60 美丽的情怀。。。

我会记得你,真好

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 发表于 2017-2-9 11:10
管他是我不是我 进来混个脸熟

艾玛,都是你了,谁进来就稀罕谁

立春才过,心事就按耐不住呼啦啦钻出来了~

风起,晨念,眉心半染
雪落,暗香,罗秀掩面
哇塞,古香古色的味道是我最喜欢的了。。。
呵呵 ,美人过年好!鸡年大吉万事如意!

我肯定记得你,必须记得你,那个婉约又俏皮,知性又执着的鱼儿~

陌上风起,微凉着眼眸,寂静的四周,似乎一切保持着最初的模样,哪怕是一点声音也会惊醒美好的梦境。初春的苏醒中,掬起一抹斜阳,泛着暖意,展开僵直了一夜的臂膀,如果可以飞翔,该多好。躲在暖阳里,久久的不愿收手,那一刻,我站直了,成了一棵安静的树。习惯了在暗夜里等待,静待一朵花开,荼靡的思绪便蔓延开来,往事已然随风,浅淡的光阴里,却还斑驳着青苔。于是,好想偷换一枝嫩绿,低眉,微笑,擦肩而过,期待着,春季里浸染着芽色的爱。
=== 这是寂静的欢喜,这是诗意的低吟,这是温馨的诉说,这是早春的情书。。。

红尘之上,我愿以一棵树的姿态行走于世,面向阳光,微笑相暖。温润,一抹执念,轻抚,一缕相思,思与念牵手,静默与时光对语,握着惨淡的黄与春色一起缠绵,徜徉一帘或黄、或绿的梦幻,叶懂根的诗意,根懂叶的浪漫,风会记得枝叶的摆动,雨会记得枝叶的缠绵,我会记得你。倚风,眷眸,流年安暖相随。花醉心,树摇曳,春语漫漫。
===一棵树的坚贞与浪漫,字里行间缓缓的走来,我闻到了你的芬芳。。。

紫妹,我依然可以记起,出初遇。。。。这里是不是多了一个出字。
写得情深深意绵绵的,暖暖心境。喜欢喜欢。{:1_645:}