九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 别无选择

[原创] 【我最想对你说】小雨中的回忆

唱得很好。。。点点滴落在心头,很有呼唤感,回忆感。。。

你那个主页,排版不太好看。。。图片和歌曲播放器都在一排。。。

可以加一个代码解决-----------复制---- <br><br> 放在图片和歌曲前。。。图片和播放器就自动到下一行了。。。不会挤到一块去。。。。

不会做呢  让版主给修改吧    谢谢大家

鱼苗 发表于 2017-2-10 12:12
唱得很好。。。点点滴落在心头,很有呼唤感,回忆感。。。

你那个主页,排版不太好看。。。图片和歌曲播 ...

哎呀,你那天怎么没告诉我呢,我修改了半天也不行{:1_620:}

复制65楼的,直接搬到他的主页去。。。很简单的~  发表于 2017-2-13 19:49

钉铃铃 发表于 2017-2-13 10:33
哎呀,你那天怎么没告诉我呢,我修改了半天也不行

我没权限,我在下面帮你编辑一下,你直接复制过去就好,等。。。

其实我不太会写,脑子比较笨,我是新人,看论坛里这个献给那个 那个献给这个的我很羡慕,我i就随便写吧,也不敢献给谁了,怕万一 一不小心打碎了谁家的醋坛子赔不起。 人生都在路上,有时走走有时停停。匆匆忙忙,也看过不少沿路的风景,只能记在心理,没有能带走和拥有的。一切的喜怒哀乐都是因自身心情而定。所以祝群里的美女帅哥新的一年健康顺心,收获更多。

鱼苗 发表于 2017-2-13 19:46
我没权限,我在下面帮你编辑一下,你直接复制过去就好,等。。。

谢谢淼淼,你最好了{:1_645:}

没事的时候喜欢安静的听听歌   有时候也会约朋友喝个闲酒,也会去大自然走走,看看山  看看水  看看冬天大雪覆盖的大地,看看阳光穿透绿叶, 好像生活没什么突然开心的事 也没什么不开心的事,就这么一天天的过着。