九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[原创] 【一念轮回】三世情缘之前生

在叫我吃饭,一会有时间再来玩会。。。

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 该用户已被删除

一品香菊 发表于 2017-2-9 10:09
百合,好久不见了,过来先抱抱~

{:1_645:}又见我家小薇~~新年快乐

一品香菊 发表于 2017-2-9 10:10
前生,我们一定牵念过,才换来今生的相遇,遇见你真好~

遇见是缘,相遇九月,在文字与文字之间交流与碰撞~感谢有你陪伴左右

静水蓝蝶 发表于 2017-2-9 10:26
从此山水不相逢,这话说的绝决,但,我喜欢这样的果断,感情不在了就得立刻转身,不回头

{:1_645:}问好蓝蝶,新年快乐,我想让你怦然心动的是图上的文字,虽果断但也真实,感情好似就如此。

静水蓝蝶 发表于 2017-2-9 10:29
我想,我是有前生的,但,你把那些前尘往事都忘记了,你喝过孟婆汤,你记不清原来的模样,不知道哪个人在你 ...

如果每个人都有前生的,那我一定是喝了孟婆汤,要不怎么会记不住往昔?“找不到你”,没有你,就虚度时光,简单 一些吧。

静水蓝蝶 发表于 2017-2-9 10:30
百合这首前生,写的很有味道,比之从前的诗歌有了提高,恭喜你

{:1_645:}谢谢蓝蝶鼓励,最初看到这个同题,我无处下笔,对于前生,我不知该如何去想象,借助鱼苗的开头引出文字,离诗远了,少了遐想吧~~

鱼苗 发表于 2017-2-9 12:25
哈哈哈,难怪我看着眼熟。。。好玩。。。其实你抬举我了,感觉。。。

{:1_645:}哈,其实谢谢你,我习惯有音乐才去读文字,是你的音乐和文字二合一,让我有写字的冲动,在迷茫中,借助你的引子划拉出来滴

鱼苗 发表于 2017-2-9 12:28
你写的蛮好的。。。小女人的梦,有些朦胧,有些玲珑。。。说出自己的话,就是好诗歌。。。

哈哈,他们说我的文字多是写实~~我在想,是不是老了,已过了做梦的年龄{:1_630:}