九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖一念轮回〗三世情缘之前生

轻舟踏浪 发表于 2017-2-8 13:41
看到这个题目,看到蓝丫写的诗歌,我觉得挺有感觉的,可写着写着又没了激昂。

我看你很有激情。。。是不是前尘往事一起袭来了?笔下滔滔不绝。。。泡妞多的好处就是,言无不尽,悲喜交加。。。

潋澜海澈 发表于 2017-2-8 13:47
很佩服我舅,总是自己一个人把沙发板凳到地下室全占了

可宝,舅舅嘚吧这么一大片,你就呸服个沙发。{:1_640:}

雨淼 发表于 2017-2-8 13:51
我看你很有激情。。。是不是前尘往事一起袭来了?笔下滔滔不绝。。。泡妞多的好处就是,言无不尽,悲喜交 ...

羽毛,我抗议,咋总说我泡妞?泡妞谁还有空写字又消寒,我很怀疑咱们老大和雪儿在泡妞,天天不吱声

轻舟踏浪 发表于 2017-2-8 13:55
可宝,舅舅嘚吧这么一大片,你就呸服个沙发。

正欣赏呢着啥急,嗯写的挺好看得太都怦然心动啦

轻舟踏浪 发表于 2017-2-8 13:57
羽毛,我抗议,咋总说我泡妞?泡妞谁还有空写字又消寒,我很怀疑咱们老大和雪儿在泡妞,天天不吱声{:8_10 ...

你其实安静写字,很有自己的风格的。。。你反正名声在外。。。没泡也泡了。。。
这首写得不错。。。写的不虚,不空。。。是沿着一条轨迹写下来的。。。
我觉得一首诗歌,有一两句走心,入味,有同呼吸的起落,就是好诗歌。。。

潋澜海澈 发表于 2017-2-8 13:50
一念天堂,一念地狱,一念情缘,一念错过,轮回中冥冥注定,舅舅最近挺能写一首接一首的

小布点,这一集,中心思想:断崖绝恋{:7_924:}

雨淼 发表于 2017-2-8 14:02
你其实安静写字,很有自己的风格的。。。你反正名声在外。。。没泡也泡了。。。
这首写得不错 ...

一首诗歌,有一两句走心,入味,有同呼吸的起落,就是好诗歌。。。阿毛,此处有掌声。

轻舟踏浪 发表于 2017-2-8 14:04
小布点,这一集,中心思想:断崖绝恋

你是不是又被哪个阿姨踹了才写出这样的诗?

潋澜海澈 发表于 2017-2-8 14:06
你是不是又被哪个阿姨踹了才写出这样的诗?

{:7_944:}嘛呀,这孩纸,就是小人精,我前生那点事又被你一语道破。

踏浪的前生,在矛盾中恋爱,好是感人的。