九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[公告] 【水区情人节活动公告】——【我最想对你说】

千江冰解水东流,万林雪消林转青。在这大地回春万物皆喜天增岁月人增寿的美好日子里。开往九月论坛的情人节专列穿越十里桃花千载明月向我们开来。
     嘟嘟……嘟嘟……况且况且况且况且……{:1_627:}
    在老大的授意,一品高管的指示,铃儿的大力协助下,水区即将举办首届别样的说心声送温情挣大钱活动。恳请各大版块的亲们,百忙之中抽出您宝贵的时间,给予支持和赞助!因为,没有你们的参与活动会索然无味黯然失色,有了您的参与会活色生香锦上添花。来吧,各位亲,别傲娇别羞涩别磨叽别扭捏,仔细看好下面的活动细则,我在水区和铃儿姐备好酒水和银子等你来,等你来,等你来——重要的事情说三遍。当然,不来的话,等过了这个节,你将会有不尽的遗憾,不是因为银子,是因为给你一个表达心情心意心声的机会,你没有珍惜,让弥足金贵的温暖,从你那火腿肠般的指间匆匆花落……

具体细则要求如下:
1、活动主旨:
    网络中流传这样一段精辟的话:当你饿的时候,有的人会把馒头分给你一半,这是友情;有的人会把馒头让给你先吃,这是爱情;有的人会把馒头全给你,这是亲情。借此情人节活动之际,怀着一颗感恩感念感动的心,你可以把一些想说没说的话,想说不好意思说的话,送给给过你馒头吃的友人爱人和亲人,有情人的也可以送给情人(特殊时期特殊情况特殊对待,我们不提倡但也不反对)
2、活动形式:可诗可文可歌可画,但无论何种形式。诗不少于三节,文不少于三百字,也别太长,太长可以连载唆。歌或者音画动画,也要有不少于100字相关主题的文字表述。
3、发帖形式:【我最想对你说】——副标题自选(歌///诵)
比如:
【我最想对你说】爱你在心口难看(歌) New
4、活动时间和地点:即日起—2017.2.14情人节,帖子统一发水区。
5、奖励标准:保密,但一定奖得你心跳脸红!
6、发帖数量:每天最多三篇,且务必原创,可以都写某一类情愫,也可以爱情友情亲情各一篇,多者只高亮不奖励。

7、特别说明##:一定看清亲们:送谁都不要指名道姓,尤其是送论坛里的人,否则抠钱钱。比如,如果鱼苗送白云的【我最想说的话】,如果点名给白云,获得银子五十万,不点名的话,得一百万。之所以这样要求,是想给羞赧的你我提供一个敞开心扉的机会和空间,你们懂得。望大家遵守细则,别辜负了我们想你之所想急你之所急的良苦用心。
                              水区活动委员会

评分

鱼苗 + 40 呵呵。。。
倾澈。 + 60 说悄悄话
红尘永相伴 + 60 想对我说赶紧,排队,别着急
轻舟踏浪 + 80 墙裂支持,我早就想对你说了
钉铃铃 + 80 很给力!
静水蓝蝶 + 200 我想对你说

回复 支持 1 反对 0

贴歌【桃花朵朵开】给淼留着,淼看到帮我贴吧

小调,你想说啥呢,附耳过来我听听

奖励标准:保密,但一定奖得你心跳脸红!
——小调,多脸红心跳,是不是寄个美男过来,给情人节发福利

十里桃花 该用户已被删除

十里桃花 该用户已被删除

来了来了,支持调亲主持的活动,这是啥啥意思啊。。。。送谁都不要指名道姓,尤其是送论坛里的人,否则抠钱钱。

不就是情人节送情人不能明送的意思么

{:1_628:}拍马屁的好机会

小调,要不要全局置顶?

静水蓝蝶 发表于 2017-2-7 12:33
奖励标准:保密,但一定奖得你心跳脸红!
——小调,多脸红心跳,是不是寄个美男过来,给情人节发福利{:8_ ...

蝶,我是从会场跑回来的,我得下了亲,看上谁告诉我,我负责送。