九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[转帖] 转帖

日媒称,《逃避虽可耻但有用》是最近在日本创出很高收视率的电视剧。作为主人公的男性是在35岁之前从未和女性交往过的“专业独身人士”,这个人物如今在日本女性之间很受欢迎。这是一个什么样的人物呢?答案是“有洁癖、很认真、学历高、并在工作上发挥才能,但不善于和女性交往,完全不吃香”。

据《日本经济新闻》网站1月23日报道,如果是在很久以前,这绝非受女性欢迎的人物。以前,外表和行为都很棒、不断吸引在恋爱上晚熟的女孩的男孩子更受欢迎。但随着时代的变化,像《逃避虽可耻但有用》的主人公那样、“总是扭扭捏捏、犹豫不定,会带着“感谢和敬意”陪伴女性一起行走的男性”正在受到欢迎。

那么,被女性讨厌的男性到底都有哪些类型呢?下面介绍日本女性的声音,但各位中国男性也不能当笑话看。这不仅仅是日本女性的意见,毫无疑问是全球都相同的。

小气的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
令人感觉脏的人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
扮酷的人。。。。。。。。。。。。
不检点的人。。。。。。。。。。。
面对弱势立场的人趾高气扬。。。。。。。。。。。
贫穷的人。。。。。。。。。。。。。。

网络这个世界,说大不大,说小不小   这种无聊低俗的东西  走哪里你都能看到   世界大同  真的很远吗?

身穿大红色婚纱,脚踏红色高跟鞋这个31岁的泉港女子在喝酒后用一条网线将儿子活活勒死这一悲剧就发生在22日晚,惠安县螺城某酒店当晚7时许,惠安螺城镇的一家酒店房间内,31岁的泉港女子陈某贞竟用酒店客房的网线,勒死了自己4岁的儿子。杀儿后陈某贞自杀未遂。

这个世界的悲剧 总是在不断滴循环往复  大同小异  相信很少有人关心这位杀死自己亲生儿子的女人  31年的思想旅程 是怎么走过来的  更不会有人过问  是谁造就了今天的她~

大过年的  还是转点温暖的~

我爱上了我的哥哥,没有血缘关系的亲哥哥……

我哥不是什么高富帅,比我大7岁,就是一个混的稍微好一点白领。我家也不是什么有钱的人家,就是比上不足比下有余的一般家庭吧。我爸妈最常说的一句,这辈子最幸福的事儿就是儿女双全,大的懂事,小的听话……

如果我爸妈要知道我对我哥的感情……会不会很失望……我很害怕……会不会不在觉得小的听话……

我哥现在在家里这边上班,在外企,算是混的不错的小白领。我在s市上学,大四没什么课,主要任务就是实习和准备考研。我肯定不考研了。高铁方便,2个多小时,所以没事就往家里跑!我喜欢我哥应该是从大二那会儿开始发现的吧,因为那时候每次有男生追我,我都会下意识的跟我哥比,总觉得比我哥差太多,可能比我哥帅,也可能比我哥高,或者家庭条件不错,可是我就觉得都比我哥差多了

我高考那年,我爸妈给我哥买了小两室的房子,我哥自己还贷款,爸妈说我哥不小了,该找个稳定的女朋友谈婚论嫁了什么的,别因为没房子被人嫌弃。不过房子装修完没多久,我就上大学了,我哥因为我不怎么在家,所以他就经常回家住,陪我爸妈。那时候他还总说,让我爸妈别太辛苦,他工作了,以后他负责养我,负责家里开销的,但好像那时候我哥挣得也不是特别多,他是我上大一之后,工资才越来越多的!

我大一的时候,我哥有了个女朋友,领回家见了我爸妈,他们特别满意,我大一那会儿像刚解禁似的,特别不爱回家,也没见过几次!我也觉得我哥有女朋友特别正常。大二的时候,因为我心里总拿我哥跟别人比,所以吧,我就也没事拿自己跟他女朋友比,然后回家的次数就多了起来,我当时就觉得吧,他那女朋友没我爸妈说的那么好。

继续说,我大二交了个男朋友,感觉跟我哥的感觉特别像,平时我们也嘻嘻哈哈的,但是除了牵手别的都没有!他抱我我都会反感,我室友说我俩这状态不对,不像谈恋爱,说我说说起他的次数都没有说起我哥的次数多……我突然意识到,不对劲呀……可能有些感情,就是在某一瞬间的某一点爆发的?然后我就跟当时的男朋友分手了……

大二暑假的时候吧,我哥跟她女朋友分手了,原因好像是女方家想让我哥在结婚之前全款买房买车,当时我哥是贷款的房子嘛还没买车,可能还有一些乱七八糟的事情,我哥一怒,反正就分了!我当时表面上装作难过的样子安慰我哥,其实心里都美翻天了。我爸妈也觉得挺闹心的,一边让我多陪陪我哥,一边张罗给他介绍对象!

我哥知道自己的身世~我爸妈属于那种比较愿意跟我俩沟通的~我觉得可能是因为他知道,所以当时才坚持要回来工作照顾爸妈吧,某些地方,我哥确实比我强……

十一火车人太多,高速还免费,我哥就开车到学校接我回家~
  路上开始我一直在偷看我哥,后来太困了,基本睡了一路,到家的时候,我哥把我喊醒了,递给我一张纸,嫌弃的说"赶紧把你那口水擦擦,谁看见你这样能要你!"我迷迷糊糊的擦嘴,说没人要拉到,一辈子跟你和爸妈过更好~ 我哥说我傻了吧唧的,然后没继续搭理我,下车他拎着我的东西就上楼了,哼

我哥是暑假的时候知道我知道了他的事儿的,反正当时我跟同学玩完他接我回家,然后我哥说你总这么粘着我也不怕男生误会不敢追你了,话赶话,我顺嘴就把心里挂说出来了,我说反正咱俩也没血缘关系,误不误会能咋的!然后我哥直接把车停路边了,问我你说啥?然后我就说没说啥!然后我哥说你知道?我说啥?然后我哥就问我,我就说我高考之后知道的……我哥就不说话,我就安慰我哥说别难过什么的,我说我们是一家人,我和爸妈都是爱你的什么的,然后我哥说,谁说我难过了,就觉得你这小妮子居然知道这么大的事儿都没跟我说,然后就送我回家了~

这学期开学之后吧,我回家就比较频繁了,因为没有什么课,我也不考研,然后我就感觉,我哥好像不像以前那样了,暑假开学以后,我在家的时候他就周六回来住一天,平时都住自己那!以前我在家的时候,他基本都回家住,这是我比较郁闷的。

哥知道我知道他身世之前吧,我胆子特别大,还敢洗完澡穿着睡袍在他房间晃悠,仗着他不知道我喜欢他,我就特别随意。他也没事就来我房间,问问我这问问我那的,还给我送水果酸奶啥的!知道之后吧,我也不知道是我太敏感还是我哥太敏感,反正就感觉特别不自在,可能是我心虚吧,就觉得他连进我房间的次数都少了似的!

讲一个我跟我哥最暧昧的事情吧,可能是只有我自己觉得暧昧吧……

今年元旦,我爸妈跟朋友去哈尔滨玩,我哥说他元旦加班不能陪他们去,我说我跟闺密约会不爱跟他们老年人参团,就我跟我哥在家!我约闺蜜还有同学那天玩到很晚,我哥说结束来接我回家。我哥接到我已经很晚了,我哥说去他那住吧,他第二天还要加班,公司离我爸妈家比较远,怕回爸妈家没空管我什么的,我还喝酒了,他也不放心,我当然乐不得的呢……然后回我爸妈家拿了东西就去我哥那了。那是我第一次在我哥家过夜!我哥家有地热,特别暖和,屋里得有28度,我带的还是厚睡衣,洗完澡我穿着厚睡衣出来简直要晕了,我哥看着我捂的严严实实的都要晕了,就笑的不行了,然后回屋给我拿了他的短袖t恤让我穿,我换完之后,我哥说,我得给你准备睡衣放在这,后来又说,你以后还是别来了……我说嗯?你敢不让我来,我就掐他跟他闹,我俩以前也这么闹……然后闹着闹着他就指着我腿,说再不老实就有走光了……我一下就蔫吧了……

后来我哥说你睡主卧!我说啊?我哥说客卧太久没人住了,而且地热没有主卧好,怕我冷什么的,他睡客卧!然后我就霸占了我哥的床,枕头,被子,感觉那天特别特别幸福!

在我哥车上,我觉得他开车的样子好帅,看了好几眼,我哥问我,你没事老盯着我干啥,是不是钱不够花了……愁,他怎么一点都不懂我……不过我哥貌似变体贴了,接我的时候知道给我买热巧喝了……我问他有女朋友么,他说你个小屁孩儿也要跟咱妈一样天天念叨我找对象去相亲?呃……我是不是可以理解为他没有……

我哥说今天在这边住,我妈说现在就得我回来我哥才愿意回来住一天,我说妈你得没事去我哥那看看他是不是金屋藏娇了所以舍不得回来,然后朝我哥做个怪表情,我哥照着我屁股踢了一脚,说你这小妮子欠收拾了……哼~

刚才我妈让我和我哥出去吃刚做好的水果罐头,我哥头发上还有水珠,可帅了……我边吃边看我哥,导致我吃慢了,我哥吃完自己的又吃掉了我的半碗,我妈跟我哥说不够吃锅里还有,我哥说大晚上怕我胖,帮我控制呢……哼哼哼

我哥刚才来我房间把我捏醒了,说我妈让他问我要不要跟他一起吃早饭~我哼哼唧唧的说不吃好困继续睡,哥捏我脸说真是个小懒猪,,,啊啊啊啊 我竟然睡不着了 我哥好像好久没进我房间了,听他在外面跟我爸妈说话,好幸福啊,真希望一辈子都这样……

我觉得会做饭可以给哥哥做饭是件好幸福的事情,我跟我妈说我要学做饭以后准备下厨了~我妈特瞧不上的说我,你都说多少次了,到现在出了炒鸡蛋沾边的别的还都不会……我说现在不一样!我妈说怎么不一样?我想了想说我要毕业了,以后万一遇到想嫁的人,我得给他做饭吃~我妈说你真不害臊~

我怼小时候跟哥哥的事情印象都不是很深了,想到啥就说啥~我记得我家以前是两室的房子,然后我跟我哥住一个屋,他是双人床,我是单人床,我好像自己没睡多久我们就搬到现在三室两厅的家了~我跟我哥住一屋的时候我还没上学,听我爸妈说我那时候可粘我爸妈了,一整就不自己睡就去我爸妈那屋,要是好不容易自己睡了,还半夜突然就跑我哥床上去,我哥一开始都吓一跳,以为被窝里钻进了只小猫小狗,问我我才哭兮兮地的说床湿了,早上才知道我又尿床了……他开始可烦我半夜钻他床上了,说后来就习惯了……好像我哥上初中的时候我家就搬家了,我就再也没钻过我哥的被窝!现在想想好怀念不懂事的时候啊,我现在也想钻,羞羞哒~

我上五年级的时候第一次来大姨妈,我看见内裤上有血之后我就啊啊啊叫我妈,然后我哥第一个在卫生间门口砸门,问我怎么了是不是摔了啥的,然后我爸妈也过来,我在里面说没事,我就找我妈,然后我穿上裤子去开门,然后小声跟我妈说,我妈就笑,说这是正常的,我闺女长大了,然后就给我拿姨妈巾,等我出来就看我哥冲我笑,就是可坏可烦人了那种笑,我当时就觉得,特别特别见不得人,然后可烦他了……后来没多久他就高考上大学走人了,当时我老开心了,觉得终于可以独占我爸妈独占这个家了~可是后来总看不见我哥,我就特别特别想我哥,而且想到的都是他对我好的时候,想不起来他欺负我的时候了,难道所谓距离产生美?