九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 晚风

[转帖] 转帖

............................................

哈哈,晚风也是金庸迷呢~

一品香菊 发表于 2017-1-20 12:18
哈哈,晚风也是金庸迷呢~

咳  说来惭愧   小时候不喜欢读书  如今老了  也懒得看书   对他们的了解  基本都是七拼八凑的  说剧情偶肯定蒙  但金庸创造的这几个人物   真的很值得回味

哈哈  想起好些年前  参加论坛活动  演过乔峰  挺失败的  一巴掌把阿朱打死了  可阿朱总也不死  害得偶和阿紫始终不能情意绵绵  至今都耿耿于怀

~

晚风 发表于 2017-1-20 12:24
咳  说来惭愧   小时候不喜欢读书  如今老了  也懒得看书   对他们的了解  基本都是七拼八凑的  说剧情偶 ...

哈,惭愧啥,赶紧挑灯夜战恶补一下~

晚风 发表于 2017-1-20 12:27
哈哈  想起好些年前  参加论坛活动  演过乔峰  挺失败的  一巴掌把阿朱打死了  可阿朱总也不死  害得偶和阿 ...

那你就创新一把,左手牵阿朱,右手领着阿紫,阿朱哭了让阿紫哄~

一品香菊 发表于 2017-1-20 14:53
那你就创新一把,左手牵阿朱,右手领着阿紫,阿朱哭了让阿紫哄~

咣当  嫩的创新绝对有新意  点俩赞  不过 俺猜吧  让阿朱去哄阿紫  估计越哄越黄  到最后两手空空  只剩下满心沮丧

偶观点还是要先等阿朱玩完  再去哄阿紫  俺这人一辈子死脑筋   专情  咳  改不了喽   

同学  要不要给偶这个专情的老人家  多点俩赞~